-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Hersonckay

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.07.2013
Записей: 6767
Комментариев: 12928
Написано: 20638


Телячьи рулетики

Четверг, 06 Февраля 2014 г. 12:58 + в цитатник

 

Режем мякоть  мясную на отбивные толщиной 1, 5-2 см, также нарезаем  тонкие ломтики ветчины, 100 г сливочного масла, (количетво яиц от количества рулетиков) сваренные вкрутую яйца,  стакан 20% сливок, перец, соль по вкусу

Телячьи битки отбить до возможно меньшей толщины, поперчить и посолить. На каждую пластинку мяса положить кусо­чек ветчины и половинку яйца. Свернуть ру­летом и завязать нитками. Жарить на сливоч­ном масле в глубокой сковороде 10 минут. Залить сливками, закрыть крышкой и держать на огне еще 5-7 минут. Гарнир: картофельное пюре, макароны.

Рубрики:  Рецепты/Рыбные блюда
Метки:  

Процитировано 8 раз
Понравилось: 4 пользователям

Ира__Булынина   обратиться по имени Четверг, 06 Февраля 2014 г. 13:17 (ссылка)
Спасибо огромное! Представляю как вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
liberiana   обратиться по имени Четверг, 06 Февраля 2014 г. 16:06 (ссылка)
Празднично!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку