-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Hersonckay

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.07.2013
Записей: 6767
Комментариев: 12928
Написано: 20638


Австрийский штрудель с вишнями

Понедельник, 13 Января 2014 г. 13:44 + в цитатник

 

 

для теста:

- 200 г муки,

- 200 г творога,

- 4 яичные желтка,

- 80 г сахара,

- 1/4 ч.л.

- соли.

для начинки:

- 200 г вишен,

- 3-4 яблока,

- 120 г сахара,

- 40 г коньяка,

- сливочное масло для жарки,

- корица по вкусу.

 

Приготовление:

1. Для теста соединить все ингредиенты, тщательно перемешать и поставить в холодильник на 2 часа. Из вишен вынуть косточки и оставить немного постоять, чтобы они пустили сок.

2. Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, нарезать кубиками и слегка обжарить на сковородке, добавив корицу и коньяк. Потом соединить с вишнями и добавить сахар.

3. Тесто раскатать на пергаментной бумаге тонким слоем, после чего выложить на него начинку и разровнять ее. Тесто вместе с начинкой свернуть рулетом и поставить в нагретую до 180 градусов духовку.

4. Выпекать 35 минут, после чего дать штруделю остынуть.

Рубрики:  Рецепты/Десерты
Рецепты/Выпечка
Рецепты/Кондитерка
Рецепты/Изделия из теста
Метки:  

Процитировано 28 раз
Понравилось: 13 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку