"Что вы готовите на завтрак? Конечно же яйца!" Это отличный белковый завтрак.
1) японский омлет с грибами и соевым соусом - 60 ккал на 100 г
Взбить 2 яйца и 2 белка в чашке, добавить столовую ложку соевого соуса и порезанные грибы. Вылить на сковороду как блин и поджарить с двух сторон до золотистой корочки
2) яйца в мешочек (пашот) - около 70-80 ккал на все блюдо ( взависимости от размера яйца)
В кастрюльку налить горячую воду и 2 столовых ложки уксуса. Аккуратно разбить яйцо и по стеночке опустить в горячую (не кипящую) воду и дать повариться 2-3 минуты
3) глазунья - ок. 100 ккал на 100 г
Сначала кладем на сковороду оставшиеся отваренные с вечера овощи и мясо, а сверху разбиваем 2 яйца. Можно и без овощей и мяса, либо заменить их на замороженные