LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Herl
Herl
Herl
-
(6)
()
(5)
(1)
(115)
(32)
(8)
(17)
(1)
, , ,
(2)
,
(4)
(30)
(21)
(340)
, ,
(44)
, ,
(28)
(120)
,
(15)
, ,
(22)
(40)
, ,
(30)
, , ,
(40)
(10)
(220)
,
(25)
, ,
(1)
(139)
(1)
, ,
(11)
(11)
, ,
(15)
(1)
, ,
(7)
(8)
(20)
(5)
(101)
(40)
,
(2)
(3)
(24)
(1)
, ,
(4)
(4)
(2)
(9)
(13)
(203)
(55)
(1)
(46)
(16)
(2)
(41)
(2)
(39)
-
(2)
Dj Miller
: 104
: 0
I Swear - Prudence Liew, Sandy Lam, Teresa Carpio & 齊豫
: 147
: 2
-
-
e-mail
-
: 12.01.2012
: 1127
: 17
: 1191
:
" "
, 29 2014 . 14:48
+
, .
:
- 500
- 200
- 100
- 100
- 2
- 1 (10 )
- 1 (10 )
:
2 .
.
100 10 ( , ).
, 40-50 .
, . .
.
.
20-30 .
.
, ( , ).
, , , .
, .
, ( ).
.
, , ( ).
4-5 .
20-30 .
.
.
"
":
1 -
2 - " "
3 -
4 -
...
22 -
,
23 -
-
24 -
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/herl/post310438115/">Торт "Битое стекло"</a><br/>Желейный торт из сметаны с персиками, печеньем и цветным желе. Ингредиенты: - 500 г сметаны - 200 г консервированных персиков - 100 г печенья - 100 г сахара - 2 пакета разноцветных желе - 1 пакетик ванильного сахара (10 г) - 1 пакетик желатина (10 г) Приготовление: Подготовить 2 вида желе по инструкции на упаковке. Поставить в холодильник на несколько часов до полного застывания. Желатин залить 100 мл воды и оставить для набухания на 10 минут (или на время, указанное на упаковке). Поставить желатин на маленький огонь, подогреть примерно до 40-50 градусов. Перемешать, жела... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/herl/post310438115/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA