-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Herba_life

 -Подписка по e-mail

 


Оформление тортов

Пятница, 11 Мая 2012 г. 18:35 + в цитатник

 

Идеи оформление тортов к празднику.

Торт - любимое лакомство малышей в день рождения. А если торт представлен в виде любимого персонажа, крепости или милого зверька, то день рождения запомнится на долго.

Праздничный торт - это важный момент в подготовке к любому детскому празднику. При оформлении торта очень важно учитывать увлечения, настроение и характер именинника.

Надеемся, что идеи украшения тортов будут полезны вам и вдохновившись этим материалом вы создадите красивый торт на радость своему ребенку.

При украшении большинства тортов на фото была использована мастика.

Рецепты мастики.

САХАРHО-ЖЕЛАТИHОВАЯ МАСТИКА

Вам понадобится: 1 кг. сахарной пудры, 1.5 ст.л. желатина, 0.25 стакана воды.

Приготовление: Желатин замачивают в воде (1:2) на 1 час, ставят на медленный огонь и нагревают при помешивании до полного растворения. Затем смесь процеживают, добавляют сахарную пудру и перемешивают. Вязкую массу подкрашивают в любой цвет.

САХАРHО-КРАХМАЛЬHАЯ МАСТИКА

Вам понадобится: 800 гр сах. пудры, 200 гр кукурузного крахмала, кислота лимонная на кончике ч.л., 1 стакан воды.

Приготовление: В стакане воды растворяют щепотку лимонной кислоты и доводят до кипения. В 4 ст.л. холодной воды растворяют крахмал и заваривают его в кипящей воде с кислотой. Hебольшими порциями всыпают сахарную пудру и помешивают до получения однородной пластилинообразной массы. В конце добавляют краситель.

МАСТИКА ИЗ МАРШМЕЛЛОУ.

Вам понадобится: маршмеллоу розовое 50 г; сливочное масло 0,5 ст. л.; сахарная пудра около 200 г

Приготовление: Выложить суфле в миску, положить размякшее масло и поставить на водяную баню. Постоянно мешать, чтобы масса стала однородной. Аккуратно всыпаем сахарную пудру, постоянно мешая. Пудры нужно столько, чтобы масса стала как пластилин и хорошо отходила от рук. Скатать массу в шар.

Завернуть ее в пищевую пленку и на 30 минут положить в холодильник, пусть освежится... Для того чтобы она была разноцветной, перед тем как добавлять сахарную пудру, введите в массу пищевые красители.

Инструкция по изготовлению Готовый торт
Рубрики:  Разное
Метки:  

Процитировано 7 раз
Понравилось: 9 пользователям

Карташевская   обратиться по имени Воскресенье, 17 Июня 2012 г. 05:39 (ссылка)
большое спасибо!!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку