-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в henon

 -Интересы

аниме манга фильмы игры книги интернет софт

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.01.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 541




Здравствуйте чувствуйте себя как дома . Не стесняйтесь просить меня о информации или контекте Если смогу то обязательно напишу и выложу

       

Без заголовка

Понедельник, 24 Декабря 2012 г. 22:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

вареники-быстрый способ лепки

 


Наш кулинарный мастер-класс поможет вам освоить легкий и быстрый способ лепки вареников в домашних условиях. 

Нам понадобится 
Для теста:
1 стакан горячей воды;
2 ст. л. жирной сметаны;
1 ст. л. сливочного масла;
0,5 ч. л. соли;
2,5 стакана муки.

Для начинки:
0,5 кг картофеля;
300 г грибов;
зелень;
соль, перец.

Читать далее...

1

Понедельник, 15 Октября 2012 г. 17:52 + в цитатник

1

Размещено с помощью приложения Я - фотограф


Понравилось: 1 пользователю
Цитата сообщения Aleks-N

Без заголовка

Цитата

Четверг, 04 Октября 2012 г. 00:21 + в цитатник
Просмотреть видео
5519 просмотров
Киевский торт

Киевский торт по ГОСТу СССР.
Автор: domovodstvoby


Комментарии (0)

Без заголовка

Четверг, 04 Октября 2012 г. 00:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Agnia_Qween [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Схемы вышивки крестом. Добрый тигр.









Без заголовка

Вторник, 02 Октября 2012 г. 19:08 + в цитатник
Это цитата сообщения luzik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Митенки на спицах

 

Эти митенки я вязала в дополнение к шарфу "Вивьен", связанному крючком, чтобы получился вязаный комплект.

Шарф крючкоммитенки  спицамикупить длинные митенки

Вяжутся митенки очень просто. Пряжу взяла мягкую: 60% шерсть мериноса + 40% фибра. В две нити. Набор из пяти спиц №4.
пряжа для детского трикотажа
Набрала 48 петель по 12 на каждую из четырех спиц. Аналогичным образом начинают вязать носки.
Далее вязала резинкой 2х2, вплоть до основания большого пальца. Конечно, можно вязать и резинкой 1х1, можно резинку связать только на запястье, а далее продолжить гладью (все лицевые).
пряжа для детского трикотажа

Теперь самое интересное - вывязывание большого пальца. Для начала нам нужно всего лишь оставить для него отверстие. Сделать это можно двумя способами:
1. Снять на булавку нужное количество петель (у меня 6) и набрать 6 новых петель на рабочую спицу. Я пользуюсь этим способом.

2. Провязать нужное количество петель другой нитью, а в последствии распустить получившийся штришок.


Далее довязываем митенку до нужной длины. Она может быть разной, митенка может заканчиваться как и у основания пальцев, так и у самых кончиков.
Закрываем петли.
Теперь время довязать пальчик. Делаем это при помощи всех пяти спиц. Снимаем на одну спицу шесть петель с булавки, на другую - шесть набраных петель, на две оставшиеся набираем по две петли по краям получающегося прямоугольника. Далее петли можно распределить поровнее.

Теперь вяжем по рисунку - над лицевыми - лицевые, над изнаночными - изнаночные. Петли набранные по краю - изнаночными. Я вязала длину до середины большого пальца.
По сути митенка готова, теперь ее можно украситть. Я вывязала небольшую рюшу вдоль одного ряда резинки. В одну нить крючком, столбиками с накидом, по три столбика в каждую петлю.

 

www.vilushka.ru


Без заголовка

Вторник, 02 Октября 2012 г. 18:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина-Р [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вышивка "Букет роз"

 (479x382, 135Kb)

Без заголовка

Вторник, 02 Октября 2012 г. 17:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Lelena_Yer [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринованая рыбка

Этим рецептом поделилась Мурашка из Кукингклаба. Я сначала сделала на пробу из 0.5 кг рыбы, потом из 1 кг, а счас меньше чем 2-3 не делаю :))) уж больно пришлось по вкусу. И ещё, это получается НЕ СЕЛЁДКА, вкус совершенно другой и плотность тоже.

Нужно:
1 кг рыбы (у меня хек мороженый, но Мураша пишет, что рыбу можно любую)
4-5 луковиц
уксус
масло растительное
соль, чёрный перец

Процесс:
Рыбу режем на кусочки и пересыпаем большим количеством соли - оставляем на 12 часов.
Промываем от соли, заливаем уксусом на 4-5 часов (речь идёт о 6% уксусе, а у нас на Украине в основном продают 9%, наш 9% уксус я разбавляю холодной водой ну... почти наполовину)
Укладываем плотно слоями - рыба, перец, лук, рыба, перец, лук, ...
Заливаем растительным маслом - 12 часов постоять.

Мне ни разу не удалось выдержать точно время, то уксусом на целую ночь залью, то в масле нет терпения 12 часов выдерживать - на вкусе не отразилось, так что время тут понятие приблизительное.
 (699x598, 64Kb)

Кусочки рыбы очень плотненькие выходят, такие "есть что укусить". Подобия нежной сельди не ожидайте, не похоже абсолютно, у этой рыбы свой индивидуальный вкус. Я её могу лопать в больших количествах хоть с гарниром, хоть без ;))))


Поиск сообщений в henon
Страницы: 28 27 [26] 25 24 ..
.. 1 Календарь