Четверг, 25 Июля 2013 г. 11:46
+ в цитатник
Продукты:
12 крупных картофелин, полтора стакана жидкой сметаны, 2 столовые ложки томатного пюре или же 4 столовые ложки томатного соуса, тертый сыр.
Для фарша: 400 грамм свинины или говядины, одна луковица, 1 столовая ложка свиного жира, перец, соль по вкусу.
Приготовление:
Итак и да будет приготовлена вкуснейшая фаршированная картошка. Начнем непосредственно с картошки. Клубни мы очистим, удалим всю сердцевину, при этом можно разрезать каждый клубень надвое. Теперь займемся мясом. ну с ним особенно делать нечего, кроме как пропустить его через мясорубку.
Лук же у нас отправится на сковороду жариться до красивого румяного коричневого цвета. После мы смешаем наш лук с фаршем, добавим немного перца и соли.
Теперь наши все 12 картофелин мы должны заполнить фаршем и обжарить их. После этого наша фаршированная картошка должна быть перемещена в какую-нибудь тару вроде утятницы или еще чего.
Теперь наша картошка заливается сметаной и томатным пюре или же соусом, посыпается тертым сыром, смотря что вы выбрали и запекается в духовке.
Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям
-
2
Запись понравилась
-
3
Процитировали
-
0
Сохранили
-