-Музыка

 -Я - фотограф

Вязаный сарафан Juicy Couture

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в helllen-09

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.10.2010
Записей: 4480
Комментариев: 286
Написано: 5270


Фаршированная картошка

Четверг, 25 Июля 2013 г. 11:46 + в цитатник
Фаршированная-картошка-300x187 (300x187, 23Kb)
Продукты:

12 крупных картофелин, полтора стакана жидкой сметаны, 2 столовые ложки томатного пюре или же 4 столовые ложки томатного соуса, тертый сыр.

Для фарша: 400 грамм свинины или говядины, одна луковица, 1 столовая ложка свиного жира, перец, соль по вкусу.

Приготовление:

Итак и да будет приготовлена вкуснейшая фаршированная картошка. Начнем непосредственно с картошки. Клубни мы очистим, удалим всю сердцевину, при этом можно разрезать каждый клубень надвое. Теперь займемся мясом. ну с ним особенно делать нечего, кроме как пропустить его через мясорубку.



Лук же у нас отправится на сковороду жариться до красивого румяного коричневого цвета. После мы смешаем наш лук с фаршем, добавим немного перца и соли.

Теперь наши все 12 картофелин мы должны заполнить фаршем и обжарить их. После этого наша фаршированная картошка должна быть перемещена в какую-нибудь тару вроде утятницы или еще чего.

Теперь наша картошка заливается сметаной и томатным пюре или же соусом, посыпается тертым сыром, смотря что вы выбрали и запекается в духовке.
Рубрики:  Выпечка


Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку