-Музыка

 -Я - фотограф

Вязаный сарафан Juicy Couture

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в helllen-09

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.10.2010
Записей: 4480
Комментариев: 286
Написано: 5270


Картофельные корзинки

Четверг, 25 Июля 2013 г. 11:41 + в цитатник
Закуска-из-картофеля-300x225 (300x225, 18Kb)
родукты:

Начинка: грибы 200 грамм, ветчина 100 грамм, лук 1 шт, рафинированное масло.

Корзиночки: картофель 500 грамм, сыр 70 грамм, сливочное масло 50 грамм, яичные желтки 4 шт, соль, перец, петрушка.

Приготовление:

Чистим картофель, нарезаем его кубиками и варим в соленой воде. Пока варится наш картофель, мы займемся приготовление для корзинок.

Жарим на масле грибы.



Ветчину и лук так же нарезаем кубиками, добавляем все это в грибы, солим, перчим и теперь все вместе начинаем жарить. Потом надо начинку остудить.

Теперь готовый вареный картофель превращаем в пюре, добавляем немного сливочного масла, яичные желтки и мелко натертый сыр. Теперь получившуюся смесь хорошо взбиваем.

При помощи кулинарного шприца (или же можно воспользоваться уголком обычного целлофанового пакетика) выдавливаем картофельное пюре кружочками на заранее подготовленную бумагу для выпечки. Теперь наша закуска из картофеля должна быть смазана яичным желтком.

С помощью кулинарного шприца выдавить картофельное пюре кружочками на заранее подготовленную пищевую бумагу для выпечки. Корзинки смазать яичным желтком.

Теперь готовим духовку, греем ее до 180 градусов и ставим туда наше творение. Когда наша закуска уже приобретет румянец, достаем ее и наполняем ее начинкой, посыпаем натертым сыром, опять ставим в духовку, и ждем 15 минут. Вот и все.
Рубрики:  Выпечка


Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку