Салат "Три цветка" |
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
В основе салата сыр, маринованные грибы, курица, морковь по-корейски.
Полный список ингредиентов для салата:
Курица вареная (филе)- 200-250г.,
Грибы маринованные (по-вкусу, желательно маслята) - 120-150г.,
Яйца куриные - 4-5 штук,
Сыр твердый -150-180 г.,
Морковка по-корейски - 100г.,
Майонез.
Для украшения салата использовать помидор, яйца и петрушку.
Способ приготовления салата.
Салат выкладываем слоями в последовательности:
1 - слой - отварная, и немного обжарена курица (предварительно порезанная),
2 - слой - майонез,
3- слой - мелконарезанные маринованные грибы,
4 - слой - майонез,
5 - слой - морковь по-корейски (ее желательно порезать по-мельче),
6 - слой - майонез,
7 - слой - тертые яйца,
8 - слой- майонез,
9 слой - тертый сыр.
10 слой - майонез.
После этого украсить салат с помощью помидора, белков и петрушки.
Эта японская диета для похудения поможет быстро сбросить вес в весенний период не голодая!
Рубрики: | Салаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |