ГРИБНОЙ ПИРОГ |
Тесто — 2 стакана муки, 100 гр. масла, 150 мл сметаны, соль.
Начинка — 500 гр. шампиньонов, 3 яйца, 150 мл сметаны, 150 гр. тертого сыра , соль, перец, вегета
в миску насыпаем муку
натереть на мелкой терке масло
добавить сметану
посолить..
хорошо вымесить
положить в пакет и в холодильник на 15 мин
в это время приготовим начинку ....порезать грибы
в другой емкости смешиваем яйца, сметану, соль, любимые травки ( я просто взяла вегету)
добавляем сыр и все хорошенько смешиваем
выкладываем грибы
перемешиваем
форму в которой будем печь пирог смазываем маслом
распределяем тесто по форме, бортики можно делать потолще
выкладываем начинку и в духовку 200гр. 35--45 минут
начинка по вкусу похожа на жульен....
мы любим, что бы грибочки хорошенько поджарились :)
и в горячем и в холодном виде, этот пирог вкусный
Приятного аппетита!
Автор
Дорогие друзья!
Ввиду нехватки у меня времени, прошу СПАСИБО не писать.
А если не трудно, отмечайте внизу слева в посте: ПОНРАВИЛОСЬ!
С вопросами, претензиями и обращениями ,
пишите пожалуйста в личку!
Это сократит мне время на обработку почты, и я смогу всем ответить вовремя на все вопросы!
Серия сообщений "грибы":
Часть 1 - Рулет из курицы с грибами и перцем
Часть 2 - Шампиньоны фаршированные.
...
Часть 22 - Сочная рыбка с шампиньонами в беконе
Часть 23 - Готовим вкусно!
Часть 24 - ГРИБНОЙ ПИРОГ
Часть 25 - Очень-очень много вкусняшек..
Часть 26 - Картофельные котлеты с грибной подливкой
...
Часть 40 - Суточные шампиньоны.
Часть 41 - вкуснейшие Маринованные шампиньоны
Часть 42 - Быстрые маринованные грибы
Рубрики: | Выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |