Торт закусочный |
http://www.millionmenu.ru/rus/recipes/collection/drecip30605/
Готовое тесто разделите на 4 равные части, каждую раскатайте в корж, выпекайте до кремового цвета, охладите.
Майонез смешайте со сметаной. Рыбу измельчите вилкой. Сырки натрите на терке, смешайте с мелко нарезанным чесноком. Яйца измельчите, перемешайте с рубленой зеленью.
Три коржа смажьте смесью майонеза со сметаной. Уложите на блюдо первый смазанный корж, выложите на него ровным слоем рыбу, затем второй корж, сверху — сырную массу. Накройте третьим коржом, посыпьте его яйцами, смешанными с рубленой зеленью, и накройте оставшимся коржом. Оберните торт пищевой пленкой, сверху положите разделочную доску, на нее — небольшой груз (например, банку с водой). Выдержите торт в холодильнике 12 часов.
При подаче смажьте торт оставшейся смесью, оформите тертым сыром, орехами, зеленью и лососевой икрой.
Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - ДЕТСКИЕ РЕЦЕПТЫ I
Часть 2 - Торт закусочный
Часть 3 - Хлебный квас. Рецепты из инета.
Часть 4 - блюда для праздников.
...
Часть 7 - 10 ЧУДНЫХ РЕЦЕПТОВ ИЗ ТВОРОГА ДЛЯ ДЕТИШЕК кроме обычных сырников и творога с фруктами:)
Часть 8 - КРЕАТИВНА ВЕГЕТАРИЈАНСКА ПРАЗНИЧНА ТРПЕЗА
Часть 9 - Овощи, по-провансальски.
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |