<object classid='clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000'
Без заголовка |
<span id="03fe4c7e188ac6234a2b2628a94cd7df"></span>
03fe4c7e188ac6234a2b2628a94cd7df
|
Теория о конце света или 2012 год |
Я считаю что теорию о конце света не нужно не оправдывать ведь как мы уже убедились каждый день в жарких странах и в России горят дома и леса а всё это происходит от того что полюса сменяются и к нам приближается планета с той стороны солнца а в 2012 произойдёт максимальное сближение земли и этой планеты есть 2 гипотезы что
1)Красноярский край поменяется с Африкой и мы погибнем
2)Или Красноярский край останется один и продолжит существовать
|
Фокусы с картами |
Нахождение карты зрителя.
Метки: карта, карту, карты, фокус, фокусы с картами
Суббота, 18 Октябрь 2008, 2:19
Размещено в рубрике: Уроки фокусов с картами и имеет 9 коммент..
Эффект: Это классический трюк с картами. Вы просите зрителя выбрать карту. Затем вы возвращаете эту карту в колоду, перетасовываете ее, таким образом она теряется в ней. Потом быстро находите ее… Здесь изложена основная методика определения местонахождения карты зрителя.
Секрет:Вначале Вы запоминаете одну карту в колоде, а затем карту зрителя возвращаете под эту запомненную. Позже, когда Вы будете искать карту зрителя, Вы просто ищете вашу запомненную карту. Как только Вы ее нашли, Вы показываете ее зрителю - она будет рядом с Вашей запомненной, или же выполняете какие-нибудь магические движения для усиления эффекта.. Фокусники называют прием с запомненной картой как прием с “ключевой” картой.
Материалы: колода карт.
Подготовка: Перед показом фокуса запомните свою карту внизу колоды. В нашем случае, карта внизу колоды - девятка пик.
Показ фокуса: Попросите зрителя выбрать любую карту. В нашем случае зритель выбрал туза пик. Так как Вы в момент выбора карты зрителем отворачиваетесь, то Вы никак не можете знать его карту. Зритель может показать ее толпам зевак.Обратите внимание на то что Вы не знаете, что у зрителя туз пик. Но это неважно, так как важная для Вас карта - это девятка пик, лежащая снизу колоды… Хе хе… ;-)
Разделите колоду пополам и дайте зрителю половинку колоды, чтобы он положил свою карту сверху нее. Давать надо ту половинку, которая без 9 пик снизу. Это важно. На фото показано, где находится 9 пик и куда помещается туз пик.
На этом этапе Вы еще не знаете карту зрителя.
Сложите обе половинки полуколод вместе. В итоге должно получиться так, что 9 пик (которую мы знаем), находящаяся внизу одной половинки накрывает туза пик, лежащего наверху другой половинки. Итак, просекли, в чем суть и почему нам необязательно, да и вообще, не нужно ее знать. Дальше - проще.
Предложите зрителю подрезать колоду хоть тысячу раз. Тут работает круговой “принцип колеса”, то есть, карты абсолютно не мешаются, а только ходят по кругу, не меняя порядка. Так что расположение девятки пик по отношению к тузу пик никак не меняется - девятка лежит сверху туза… ;-)
Разверните карты веером лицом колоды к себе и ищите среди них вашу девятку пик. А карта зрителя, естественно, лежит под ней. (см. фото) Можете просто вытащить карту зрителя из колоды и показать ее ему. Но это же неинтересно и безвкусно,- где же магия?… Сделайте какие нибудь волшебные пассы, хотя бы…
Но можно сделать и по другому. после нахождения карты зрителя разделите колоду пополам на своей и найденной карте. Сложите обе полуколоды так, чтобы найденная карта оказалась сверху колоды. Спросите зрителя, какая его карта и покажите ему верхнюю. Есть другие, более эффектные способы предъявления карты зрителю, но об этом в следующий раз…
Все…. Зритель собирает рассыпавшуюся по полу челюсть.
Поднимающаяся карта.
Метки: карты, фокус с картами, фокусы с картами
Среда, 5 Ноябрь 2008, 5:40
Размещено в рубрике: Уроки фокусов с картами и имеет 6 коммент..
Это интересный и простой фокус с картами, который Вы сможете быстро выучить и начать показывать его зрителям.
Эффект: Зритель выбирает карту, кладет ее обратно в колоду. Фокусник вытягивает свой указательный палец и размещает его на верхнем ребре колоды карт. Потом начинает медленно подниать его вверх. Выбранная зрителем карта магическим образом “примагничивается” к пальцу и поднимается вверх вместе с ним…
Секрет: карта приподнимается вовсе не при помощи магических сил, а с помощью мизинца. Подробности дальше по мере освоения этого карточного фокуса.
Реквизит: колода карт и Ваши руки… :-)
Навыки: необходимо выучить хотя бы один прием нахождения карты зрителя в колоде. Смотрите этоздесь.
Найдите карту зрителя и поместите ее на верх колоды карт. Удерживайте колоду карт в левой руке и покажите указательным пальцем другой руки верх короткого ребра колоды карт. Потрите его пальцем, скажите зрителям, что вы его (палец) намагничиваете.
Остановите указательный палец , прижав его к верхнему ребру колоды карт посередине.
Так как Вы медленно и плавно поднимаете указательный палец наверх, то подъем карты зрителя из колоды выглядит естественно и загадочно одновременно. Кажется, что карта зрителя примагничилась к указательному пальцу и поднимается следом за ним…
А теперь, непосредственно к секрету… Когда вы ложите указательный палец на верх колоды карт, незаметно выдвигаете мизинец той же руки и прижимаете им карту зрителя, лежащую на верху колоды. Для зрителя этого не видно, так как все это с его точки зрения происходит сзади колоды. При поднятии указательного пальца одновременно происходит поднятие задней карты зрителя благодаря ее прижиму мизинцем. Вот и весь “магический” секрет этого карточного фокуса…
Следующее фото показывает, как это выглядит сбоку, чтобы вам было понятнее.
После подъема карты вы должны быстро взять карту зрителя большим и указательным пальцами, а мизинец, пока карта еще закрывает его, убрать обратно в кулак.
Будьте осторожны, выполняя этот карточный фокус. Соблюдайте правильное расположение по отношению к зрителю, чтобы он ничего не заподозрил.
Удачи!
|
Таблица калорий |
Молоко и молочные продукты |
ккал/100г |
|
|
Брынза из коровьего молока |
260 |
Йогурт нат. 1.5% жирности |
51 |
Кефир нежирный |
30 |
Кефир жирный |
59 |
молоко |
58 |
молоко ацидофильное |
83 |
молоко сухое цельное |
475 |
молоко сгущеное |
135 |
молоко сгущеное с сахаром |
315 |
простокваша |
58 |
ряженка |
85 |
сливки 10% |
118 |
сливки 20% |
205 |
сметана 10% |
116 |
сметана 20% |
206 |
сырки и масса творожные особые |
340 |
сыр российский |
371 |
сыр голландский |
361 |
сыр швейцарский |
396 |
сыр пошехонский |
334 |
сыр плавленный |
226 |
творог жирный |
226 |
творог полужирный |
156 |
творог нежирный |
86
|
Масло и маргарин
ккал/100г
Масло соевое
900
Масло хлопковое
899
Масло оливковое
824
Масло подсолнечное
900
Масло кукурузное
900
Маргарин молочный
746
Маргарин бутербродный
744
Масло сливочное
748
Масло топленое
887
Хлеб и хлебобулочные изделия, мука
ккал/100г
Лепешка ржаная
375
Пряники
330
Хлеб Дарницкий
206
хлеб ржаной
214
хлеб пшен. из муки 1 сорта
254
сдобная выпечка
297
баранки
312
сушки
330
сухари пшеничные
331
сухари сливочные
397
мука пшеничная высш. сорта
327
мука пшеничная 1сорта
329
мука пшеничная 2 сорта
328
мука ржаная
326
Крупы
ккал/100г
гречневая ядрица
329
гречневая продел
326
манная
326
овсяная
345
перловая
324
пшено
334
рисовая
323
пшеничная “полтавская”
325
толокно
357
ячневая
322
|
Всеми любимые стишки скачала из инта |
|
Без заголовка |
www.gifzona.com Flash postcards www.gifzona.com Flash postcards
|
Как научится рисовать аниме |
Серия сообщений "рисование":
Часть 1 - Как научится рисовать аниме
|
новости |
|
Без заголовка |
Метки: мистика загадка дневник комментарии блог блоги hellenalen |
Страницы: [1] Календарь |