LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Hellenaaa
Hellenaaa
Hellenaaa
-
(1)
(1)
(1)
(1)
(0)
(47)
(20)
(1)
(21)
(22)
(1)
(2)
(96)
(12)
(48)
(11)
(3)
(27)
(56)
(63)
(170)
(7)
(13)
(28)
(3)
(2)
(8)
(36)
(4)
(0)
(2)
(37)
(66)
(40)
(19)
(1)
(14)
(1)
,, ,
(11)
(5)
(20)
,
(1)
(2)
(22)
(36)
(1)
(3)
(1)
(14)
(8)
(28)
(10)
(10)
(20)
(20)
(33)
(6)
(0)
(17)
(3)
(3)
(2)
(24)
(34)
(8)
(0)
-
(1)
: 268323
: 0
-
-
e-mail
-
(48)
Amala
Fantazy_Carnaval
Lo-Dolores
Porridgecake
fe-nix
kxena
lenstroy5
mortig
peevo
poker132006
prooh
vbn000120
viger59
_
_
_
_
-
( : 8)
_
_______
___
_
__
__
__
__
( : 5)
_63
__
__
_
-
films_online
-
: 30.11.2012
: 1272
: 46
: 1329
:
""
, 31 2016 . 17:22
+
anngol
!
""
:
- 3.
- 90
- 90
:
- 1( )
:
- 1
35% - 350
:
- 25
:
170. - ( 10-15), , . ( 22 ) , , , 40-45 , 30 ! ( - , - ) . , , , , .
(!) , , .
2, - , , , . 2.
, 1.. , , , ( ), . . .
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/hellenaaa/post391854288/">Торт "Ириска"</a><br/>Торт "Ириска" Бисквит: Яйцо - 3шт. Сахар - 90г Мука - 90г Для пропитки: Сироп от консервированных персиков - 1стакан(или взять любой другой) Для крема: Вареная сгущенка - 1банка Сливки 35% - 350мл Для украшения: Шоколад горький - 25г Приготовление бисквита: Духовку разогреть заранее до 170градусов. Яйца и сахар соединить в чаше для миксера - взбить в пышную кремовую массу (взбивать минут 10-15), затем постепенно всыпать просеянную муку, перемешивать на низкой скорости миксера или вручн... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/hellenaaa/post391854288/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA