Без заголовка |
Удиви своих домашних полезным и красивым блюдом из красного перца и брокколи!
Очень интересный рецепт нашла ! Быстро и вкусно! Берем головку брокколи, два красных перца, шпинат замороженный (в пачке).
Нарезаем брокколи , заливаем водой и варим 25 минут.
Нарезаем перец , заливаем водой и варим 10 минут.
За 5 минут до конца варки брокколи закидываем шпинат.
Варим.
Измельчаем блендером по отдельности.
Чтобы было не жидко, разбавляем 2 чайные ложки крахмала немного водой , чтобы не было комочков!
И заливаем , помешивая в супы. Доводим до кипения.
Солим, перчим.
Ставим две кастрюльки на столешницу. Только не забудьте, что кастрюльки горячие и столешница на Вашей кухни должна быть устойчива к перепадам температур, чем выигрывают в эксплуатации столешницы из искусственного камня, они не царапаются, не бьются, не горят, не впитывают грязь. Да и новую столешницу купить сейчас не проблема. Берем столовые глубокие тарелки. Ставим в тарелку круглую форму , у кого нет сделать круг из фольги. И разлить суп как показано на фото.
Или вот так -одновременно наливаем в столовую тарелку.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |