Вход в мышеловку бесплатный... Ночь. Темно. Стучит будильник. В к...
Петербургские коты! - (0)Петербургские коты Владимира Румянцева Кошками восхищается весь мир. Эти удивительные животные...
Время, Место, Обстоятельства... - (0)Невидимая красная нить... "Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться...
*** - (0)Соблюдаем три "не" Самое важное – это навести порядок в душе. Соблюдаем ...
Улыбка чеширского кота... - (0)*** Неважно, почему значительное стало незначительным. Стало, и всё тут. Чеширский ...
Картофельный гарнир |
картофель (по количеству персон)
чеснок, укроп, петрушка,
перец красный стручковый,
соль (количество ингредиентов - по вкусу)
Мелко нарезаем чеснок, зелень, перец. Солим, заправляем растительным маслом и перемешиваем.
Надрезаем картошку ломтиками толщиной 2-4 мм не до конца, а так, чтобы она могла развернуться веером. Для такого нарезания картофелину удобно поместить на ложку - края ложки не дадут прорезать картофелину до конца.
Если картофелины крупные - нарезаем их на закусочной тарелке или блюдце с невысокими бортиками. Или укладываем по бокам разрезаемой картофелины две тонкие деревянные реечки. Выкладываем нарезанную картошку в форму и начиняем разрезы овощной смесью.
Сбрызгиваем сверху растительным маслом и помещаем в духовку при 200°С. Запекаем 1 час. Этот гарнир подходит ко многим блюдам.
ПРИМЕЧАНИЕ: По вкусу к овощной смеси можно добавить немного мелко нарезанного сала или свинокопченостей.
Серия сообщений "кулинарная книжка лентяйки":
Часть 1 - "Затем добавить большое количество нефти, пока смесь не мягкая”
Часть 2 - Праздничный стол: вкусно и быстро. Как?
...
Часть 20 - каччиаторе
Часть 21 - Мясо по-французски
Часть 22 - Картофельный гарнир
Часть 23 - Отбивная с грибами и сыром
Часть 24 - Картофель с ветчиной
...
Часть 28 - Творожная запеканка за 5 минут
Часть 29 - Дома завалялась брынза?..
Часть 30 - Королевская ватрушка
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |