Вход в мышеловку бесплатный... Ночь. Темно. Стучит будильник. В к...
Петербургские коты! - (0)Петербургские коты Владимира Румянцева Кошками восхищается весь мир. Эти удивительные животные...
Время, Место, Обстоятельства... - (0)Невидимая красная нить... "Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться...
*** - (0)Соблюдаем три "не" Самое важное – это навести порядок в душе. Соблюдаем ...
Улыбка чеширского кота... - (0)*** Неважно, почему значительное стало незначительным. Стало, и всё тут. Чеширский ...
Куриные грудки, запеченные в сливках под сыром |
Куриное филе – 2 грудки
2 зубчика чеснока
100 г. сливок жирностью не менее 20 процентов
2-3 небольших картофелин для гарнира
100 г. любого сыра
1 средняя луковица
Немного соли и черного молотого перца
Промытые и очищенные от шкурки грудки, шпигуем двумя-тремя мелко порезанными зубчиками чеснока, чуть натираем солью со всех сторон и слегка перчим.
Сотейник смазываем изнутри раст. маслом, укладываем в нее грудки, а свободное пространство засыпаем измельченным луком.
Вливаем граммов 150 сливок жирностью не менее 20% так, чтобы сливки немного покрыли лук.
Картофель режем кружочками и укладываем вокруг мяса.
Солим, перчим по вкусу.
Поставить сотейник в разогретую до 200 градусов духовку чуть ниже среднего уровня. Запекать примерно 30 мин.
Посыпать жаркое тертым сыром и запекать еще примерно 15 минут
Серия сообщений "кулинарная книжка лентяйки":
Часть 1 - "Затем добавить большое количество нефти, пока смесь не мягкая”
Часть 2 - Праздничный стол: вкусно и быстро. Как?
...
Часть 17 - Мясо по-грузински
Часть 18 - Картошка по-деревенски
Часть 19 - Куриные грудки, запеченные в сливках под сыром
Часть 20 - каччиаторе
Часть 21 - Мясо по-французски
...
Часть 28 - Творожная запеканка за 5 минут
Часть 29 - Дома завалялась брынза?..
Часть 30 - Королевская ватрушка
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |