-Цитатник

Три найочікуваніших українських фільми, які виходять в прокат у серпні ... - (1)

Три найочікуваніших українських фільми, які виходять в прокат у серпні ...   ...

Художник,дизайнер,автор цифрового контента Маис Киракозов (Грузия) - (0)

Художник,дизайнер,автор цифрового контента Маис Киракозов (Грузия) ...

Цей світ судити будуть діти ... - (1)

Цей світ судити будуть діти ...   Цей світ судити будуть діти. Українсь...

Ленивые пельмени: - (0)

они настолько ленивые, что даже тесто раскатывать не надо По вкусу ле...

Учимся намешивать винтажные оттенки. Разумова Ольга - (1)

Учимся намешивать винтажные оттенки. Разумова Ольга

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению СРОЧНО.ДЕНЬГИ СРОЧНО.ДЕНЬГИК сожалению, всякое бывает… И чаще, почему-то, это всегда случается неожиданно… Уникальная единая форма для подачи заявки на кредит во все банки сразу поможет сэкономить нервы, время и деньги!
  • Перейти к приложению Толкование снов Толкование сновУзнайте в чем тайна вашего сна — стоит готовиться к чему-то плохому или, наоборот, надо чтобы сон обязательно сбылся. Вы непременно найдете толкование вашего сна, ведь в базе уже сейчас содержится 47
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!

 -Резюме

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
00:18 16.08.2011
Фотографий: 1

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Helina-e

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Умелые_ручки КЕТЦАЛЬКОАТЛЬ

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.08.2011
Записей: 2572
Комментариев: 2409
Написано: 12220


Мастер-класс по приготовлению итальянской пиццы с OeTTINGER

Среда, 01 Июля 2015 г. 18:24 + в цитатник
Цитата сообщения afrika-abr Мастер-класс по приготовлению итальянской пиццы с OeTTINGER

 

 

А вы знали, что тесто на пиццу можно делать на пиве и оно получается тонким и хрустящим, таким как в настоящей итальянской пицце?
Я вот не знала, но сходив на мастер-класс в студии #Justcook Сокол мне всё подробно рассказали и показали, напоили вкусным пивом, ну и само собой накормили до отвала.

3

2(1)

В тот день проставлялся МПК (Московская Пивоваренная Компания) и угощали они самым продаваемым в Германии пшеничным нефильтрованным пивом OeTTENGER, кстати, с этим пивом мы приготовили ещё два блюда, но их рецепты я потом выложу в других постах, потому что они заслуживают отдельного внимания.

4

Итак, что же нужно для приготовления вкусной пиццы:

— правильное тесто
— вкусный соус
— начинка из качественных ингредиентов

5

Для теста шеф-повар Мурад использовал формулу 1 к 3, 1 часть жидкости к трём частям муки.
Мы взяли стакан пива OeTTENGER, стакан тёплой воды и 6 стаканов муки, дрожжи использовали сухие моментальные, специальные для пиццы, ну и соль само собой по вкусу.

6

В конце в тесто добавили немного хорошего оливкового масла и тщательно его вымесили.

7

Разделили на несколько частей.

8

Смазали оливковым маслом сверху, накрыли чистым влажным полотенцем и убрали в тёплое место для расстойки.

9

10

А в это время занялись приготовлением соуса.
Для соуса использовались консервированные измельчённые помидоры в собственном соку и пассата, плюс красный лук и чеснок, а в конце в обязательном порядке добавляются свежие листки орегано.

Лук с чесноком измельчаются и пассеруются на оливковом масле, затем добавляются томаты и периодически помешивая соус, необходимо его загустить до нужно консистенции.

11

12

13

14

Соус готов, отставляем его в сторону, пусть остывает и теперь самое время заняться начинкой.

15

После того, как тесто расстоялось, из каждого кусочка делается основа для пиццы, тут уж кто как умеет, можно размять и растянуть руками, а если нет такого навыкам, то можно и прибегнуть к скалке.

16

18

Мурад показывал нам как это делают профессиональные пиццайолы при помощи подкидывания и раскручивания теста, делается это с такой скоростью, что я так и не смогла нормально сфотографировать данный процесс.

19

Неопознанный летающий объект, который скоро станет вкусной пиццей.

20

Основа из теста готова, намазываем её соусом, слегка присыпаем сыром, сверху в хаотичном порядке раскидываем начинку и затем уже добавляем основное количество сыра.

21

22

Выпекается такая пицца в максимально раскочегаренной духовке 5-7 минут, шеф советует — после того, как достали пиццу из духовки, дайте ей немного остыть и тогда вы в полной мере насладитесь её вкусом.

23

24

25

26

Пиццы в тот вечер готовились разные, но лично я пропищала от рыбной, никогда не думала, что она может быть такой вкусной.
Для неё готовится отдельный соус на основе творожного сыра с жирными сливками или сметаной.

27

28

29

Вот она, на мой взгляд, идеальнее всего подходит под стаканчик прохладного пшеничного нефильтрованного пива OeTTENGER!

30

 

 

Рубрики:  рукоделие
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку