-Цитатник

Плед Tulips & Rosebuds Baby Blanket - (0)

Плед Tulips & Rosebuds Baby Blanket http://images.vfl.ru/ii/1384960811/989611d8/3570824_m.jpg ...

Мёд - как определить качество? - (0)

Мёд - как определить качество ? Раз уж сегодня медовый спас , поговорим о мёде. Как правильн...

Скатерть/шаль Hannelore E418-23 - (0)

Скатерть/шаль Hannelore E418-23       ...

КОФТОЧКА "ВАСИЛЕК" от Елены К - (0)

КОФТОЧКА "ВАСИЛЕК" от Елены К. СЛОВА АВТОРА: Схема авторская, но в открытом доступе, поэтом...

«Салфетка Visionary sense» автор Патрисия Кристоферсен - (0)

«Салфетка Visionary sense». Belosvetika

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Helija

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.08.2011
Записей: 9392
Комментариев: 463
Написано: 10108


Яйца фаршированные сельдью

Среда, 31 Января 2018 г. 18:08 + в цитатник
Цитата сообщения я_Лилёша Яйца фаршированные сельдью

(500x375, 99Kb)

Яйца фаршированные сельдью это не только вкусная, сытная и нежная закуска, но еще и очень красивая. Готовить довольно просто, главное уметь пользоваться кондитерским мешком или шприцем что бы создать действительно шедевр. Если нет под рукой листьев базилика можете украсить любой другой зеленью. Обязательно попробуйте приготовленный мусс на вкус что бы можно было добавить по вкусу соль и перец иначе блюдо получиться пресным.

яйца - 6 шт.
сыр плавленный - 100 гр.
свекла вареная - 100 гр.
сельдь слабосоленая - 100 гр.
перец - по вкусу
соль - по вкусу
базилик зелёный - для украшения

Яйца отварите в крутую и очистите от скорлупы.
1 (450x320, 86Kb)
Отварную свеклу очистите, натрите на мелкой терке и отожмите весь сок.
2 (450x280, 49Kb)
Филе сельди нарежьте кубиками, если есть косточки и кожа предварительно удалите все.
3 (450x314, 76Kb)
Яйца ровненько разрежьте пополам и удалите желток.
4 (450x308, 66Kb)
Блендером перебейте до однородности сельдь, свеклу, желтки и сырок, по необходимости добавьте соль и перец. Готовую массу переложите в кондитерский мешок и положите в холодильник на час.
5 (450x310, 73Kb)
Готовым муссом наполните половинки яиц, будет очень красиво через насадку тюльпан, но можете делать любой формы это уже будет зависеть от вашей фантазии. Украсьте листьями базилика. Перед подачей держите в холодильнике не дольше 2 часов, а лучше всего наполнять непосредственно перед подачей.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  кулинария/салаты-закуски
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку