-Цитатник

Плед Tulips & Rosebuds Baby Blanket - (0)

Плед Tulips & Rosebuds Baby Blanket http://images.vfl.ru/ii/1384960811/989611d8/3570824_m.jpg ...

Мёд - как определить качество? - (0)

Мёд - как определить качество ? Раз уж сегодня медовый спас , поговорим о мёде. Как правильн...

Скатерть/шаль Hannelore E418-23 - (0)

Скатерть/шаль Hannelore E418-23       ...

КОФТОЧКА "ВАСИЛЕК" от Елены К - (0)

КОФТОЧКА "ВАСИЛЕК" от Елены К. СЛОВА АВТОРА: Схема авторская, но в открытом доступе, поэтом...

«Салфетка Visionary sense» автор Патрисия Кристоферсен - (0)

«Салфетка Visionary sense». Belosvetika

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Helija

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.08.2011
Записей: 9392
Комментариев: 463
Написано: 10108


Нежный и очень полезный кисель "Янтарь"

Воскресенье, 19 Марта 2017 г. 17:44 + в цитатник
Цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Нежный и очень полезный кисель "Янтарь" своими руками!!!

3925073_10 (500x333, 78Kb)
 
Нежный кисель из яблок и тыквы с легким ненавязчивым вкусом. Количество сахара может меняться по вашему вкусу. Хорош сам по себе, с выпечкой, с творожной запеканкой и даже с мясными блюдами. 
 
 
Время приготовления: 30 минут 
Количество порций: 10 
 
 
Ингредиенты для "Кисель "Янтарь"":
 
Тыква (вес очищенного овоща) — 250 г 
Яблоко (вес очищенного фрукта) — 150 г 
Сахар тростниковый (у меня тростниковый сахар ТМ Мистраль) — 150 г 
Крахмал картофельный — 50 г 
Вода — 2 л 
 
 
Рецепт "Кисель "Янтарь":
 
Необходимые ингредиенты.
 
  2. Поставить воду на огонь. Пока вода закипает, подготовить тыкву и яблоки.
 Тыкву очистить и нарезать кусочками средней величины
 
  3. Яблоко очистить от кожуры и также порезать на кусочки средней величины
 
  4. В кипящую воду загрузить тыкву и яблоки. Варить до мягкости. 
 Время зависит от сорта тыквы и яблок. У меня ушло 20-25 минут.
 
  5. Затем измельчить содержимое блендером.
 
  6. Добавить сахар и разведенный в холодной воде крахмал.
 
  7. Довести до кипения.
 
  8. Охладить и подавать.
 Наслаждаться янтарной полупрозрачной манящей прозрачностью, ароматом и нежным вкусом.
 
 
Приятного аппетита!
 
 
Фоторецепт приготовления:
 


1.
1 (640x426, 189Kb)

2.
3 (640x426, 142Kb)

3.
2 (640x426, 157Kb)

4.
6 (640x426, 126Kb)

5.
4 (640x426, 152Kb)

6.
8 (500x333, 104Kb)

7.
7 (640x426, 146Kb)

8.
8 (500x333, 104Kb)

9.
9 (500x333, 107Kb)

10.
10 (500x333, 83Kb)
Рубрики:  кулинария/напитки
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку