Плед Tulips & Rosebuds Baby Blanket http://images.vfl.ru/ii/1384960811/989611d8/3570824_m.jpg ...
Мёд - как определить качество? - (0)Мёд - как определить качество ? Раз уж сегодня медовый спас , поговорим о мёде. Как правильн...
Скатерть/шаль Hannelore E418-23 - (0)Скатерть/шаль Hannelore E418-23 ...
КОФТОЧКА "ВАСИЛЕК" от Елены К - (0)КОФТОЧКА "ВАСИЛЕК" от Елены К. СЛОВА АВТОРА: Схема авторская, но в открытом доступе, поэтом...
«Салфетка Visionary sense» автор Патрисия Кристоферсен - (0)«Салфетка Visionary sense». Belosvetika
Невообразимо вкусные ленивые голубцы в мультиварке |
Сегодня приготовила новое блюдо,получилось очень вкусно,нежирно,сочно.А со сметанкой,так просто не оторваться....
Приготовление
200 гр.риса,400 мл.воды
400 гр.капусты,можно и больше
Рис промываем,засыпаем в мультиварку,заливаем водой.
В чашку для пара кладем произвольно нарезанную капусту.Ставим режим варка,рис,на 15 минут.Чтобы рис не разварился.За это время капуста станет мягкой.
500-600-гр.рубленого мяса,у меня куриное филе
3 помидора
3 перца
1 большая морковь
2-3 дольки чеснока
приправа,соль,молотый перец,щепотку сухого укропа
3 стол.ложки сметаны
50 мл воды
2 луковицы
Я еще отварила несколько картошин на пару
Режем не очень крупно все овощи,морковь трем на крупной терке.
Перемешиваем,добавляем рубленное мясо,остывший рис,и немножко припущенную на пару капусту,нарезанную не очень крупно.
Снова все хорошо перемешать.
Получилась такая масса
Добавляем сметанку
Теперь помидорчики,приправки,воду
Получилось вот так
На дно мультиварки кладем немножко капусты
Сверху выкладываем нашу вкуснятину,разравниваем.Ставим режим мультиповар,110 градусов,на 1,5 часа.У кого нет такого режима можно печь на выпечке столько же.
За 40 минут до приготовления кладем картошечку сверху
Через минут 15 положила сверху сливочного масла
А в конце зелень,запах просто не передать!
вот уже все на тарелочке,неужели я дождалась....Хоть бы не проглотить язык!
И вам всем приятного аппетита!
Рубрики: | кулинария/мультиварка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |