Тесто для пиццы (может и круассаны)
|
|
Вторник, 11 Февраля 2014 г. 12:41
+ в цитатник
Тесто для пиццы
1/2 кг Тип муки 400
2 дл молока
1 йогурт
1 порошка выпечки
1 яйцо
1 чайная ложка соли
куб дрожжей
Дрожжи , добавить немного муки и сахара. Перемешать с несколькими каплями теплой воды и дайте подняться .
В муку добавить все ингредиенты , что делает блендер печенья и поставить в холодильник, чтобы подняться . Через час , вы можете использовать тесто . Смочите руки маслом и пресечь кусок теста , сколько вам нужно для пиццы , а остальное в холодильник . Может стоять два дня , может быть, более реально было . Протяните руки тесто в кастрюле на бумагу для выпечки или классическая смазаны маслом .
Лучшие рогалики
Тесто для пиццы разделить на четыре части , раскатать круг , разрезать на четыре треугольника . На широкую часть положить начинку ( ( джем, kinder LADA , nutela , грецкие орехи ( добавить немного рома и сахара ) ) .... Сделать небольшие булочки и покрытие с яйцом . Для каждого круассана , положить кусочек сливочного масла или маргарина . Выпекать при температуре 200 градусов по Фаренгейту вокруг 15-20 минут ( пока приятно золотистого цвета ) . круассаны Посыпать сахарной пудрой и ванильным сахаром . Мы лучшие с kinderladom из Подравке .
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-