Слоёный завтрак |
(2 большие порции)
1. Подрумянить хлопья на разогретой сковороде.
2. Добавить изюм, орехи, мед и нагревать, быстро перемешивая, чтобы мед покрыл все хлопья.
3. Остудить хлопья, пару раз перемешав в процессе, чтобы не слиплись.
4. Очистить и порезать яблоко, выложить в блендер, добавить клубнику и сделать пюре.
5. В творог добавить йогурт, тщательно перемешать. Я использовала клубничный йогурт с ванилью.
6. Взять два прозрачных стакана, выложить слоями все ингредиенты. У меня получилось так: хлопья – творог – клубнично-яблочное пюре – хлопья – творог – клубнично-яблочное пюре.
Толщину и порядок слоев варьируйте по вкусу и настроению Сверху можно украсить щепоткой хлопьев.
источник: http://www.deliciousdiet.ru/2011/06/14/aromatnyj-sloenyj-zavtrak/
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |