-Метки

аккупунктура анастасия новых аура афоризм библиотеки бисер блог блоги в помощь хозяйке вашего видео воспитание выпечкой ганутель дача дачные дети дзен дневник дома домашний уют дружит женские секреты женщина законы вселенной законы жизни зарядка зарядка для ума здоровье знамения золотые идеи как себе помочь картины книги комментарии крестного лето любви любовь любовь-влюблённость медитации медитция молитва мудрость мультфильм мысли мысли о мысле мысли о смысле мысль набор энергии общение отношения оформление очистка память позвоночник покаяние полезное полезности полезные советы пост правила притча прощение психологи психология радость ребёнок рецепт рецепты рисуем романтика самолечение св.валентин своими руками секрет секреты счастья семья сила симорон снятие усталости стихи супер-идея! счастье таблица полезных продуктов тела траволечение травы трюков упражнения флеш фон фоны хлопоты цитаты чакры человека шкатулка юмор

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Helga_Miller

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.02.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 1080


Фруктовый ленивый пирог из лаваша

Пятница, 17 Февраля 2012 г. 14:56 + в цитатник
Цитата сообщения Dushka_li Фруктовый ленивый пирог из лаваша, когда нет сил и желания готовить

Огромная благодарность автору:
Svett66

Пирог быстрый, простой, очень вкусный. Вкусен и теплый и холодный. Кусочек откусишь, а он с яблоком, другой кусок с грушей, третий с изюмом. Пирог один, вкусы разные.
Сахар не добавляла совсем, пирог сладок благодаря фруктам. С катыком очень вкусно, равно как и с ряженкой, эдакий топленый нежный вкус.





Ингредиенты


Лаваш тонкий – 4 листа
Яйца крупные куриные – 2 шт
Катык ( или ряженка) – 250г
Творог мягкий – 150 г ( у меня Активия творожная без добавок)
Изюм – щедрая горсть
Груша крупная – 1шт.
Яблоко сладкое крупное -1 шт.
Масло сливочное – 1 ст.л.


Приготовление:

Изюм замочить на 15-20 минут в теплой кипяченой воде, промыть, отжать, обсушить.
Яблоко и грушу освободить от семечек и перепонок, порезать кубиками.




В миске смешать яйца с катыком и мягким творогом, слегка взбить


Форму для выпечки смазать сливочным маслом.
Разложенный лист лаваша слегка смазать яичной смесью, выложить груши, скрутить рулетом. Рулет обязательно поревется, пусть Вас это не смущает. Потом все склеится заливкой.


Таким же образом поступить с двумя другими листами, только во второй спрятать яблочные кубики, а в третий изюм. Все три рулета уложить в форму.


Оставшийся лист лаваша порвать кусочками и положить в оставшуюся яичную смесь.


Мокрыми кусочками проложить промежутки между рулетами. Остатки яичной смеси вылить в форму.


Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 40 минут.

Рубрики:  Кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку