Журнал по вязанию крючком |
|
Теплый беретик |
Связался теплый беретик на малявку из остатков Лидии от семеновской пряжи, 50% - шерсть, 50% - акрил, 400 м. в 100 г.,
Метки: берет крючком головные уборы берет для девочки |
Рецепт мяска в мультиварке |
То, что вы видите на фото, результат попытки приготовить копченый окорок в мультиварке. Этот весьма необычный рецепт привлек меня тем, что на фото окорок был розовым внутри – как в магазине. Я сделала все «по науке»: запеленала окорок в несколько слоев пленки, выбрала в мультиварке нужную температуру, выставила время – 2 часа. С волнением извлекала я готовое мясо из пленки. Разрезала – увы – на среде оно оказалось не розовым.
Серия сообщений "Рецепты":
Часть 1 - Пироженко
Часть 2 - Плов
...
Часть 8 - Торт прага
Часть 9 - пирог
Часть 10 - Рецепт мяска в мультиварке
|
Воротник |
|
Невероятной красоты филейная схема |
Метки: филе схема филе красивое филе |
Воротнички крючком |
2
3
5
6
Метки: воротник |
Детское теплое платье |
Нитки - Лидия от семеновской пряжи, 50% - шерсть, 50% - акрил, 400 м. в 100 г., росход - около 400 гр. Крючок № 3,5
Метки: детское платье крючком |
ЖАКЕТ ИЗ ЦВЕТОЧКОВ |
Метки: жакет |
Детская шапочка |
Метки: детская шапочка крючком |
пледы |
Серия сообщений "пледы,коврики,салфетки":
Часть 1 - РАЗНОЦВЕТНЫЙ КОВРИК ИЛИ ПЛЕД
Часть 2 - ПЛЕД "ЦВЕТОЧНЫЕ КВАДРАТЫ"
...
Часть 12 - Пледы. Мастер-класс.Практическое руководство
Часть 13 - Связать круглый коврик
Часть 14 - Покрывала,пледы,коврики.Подборка ссылок по дневникам рукодельниц.
Часть 15 - Коврик из шнура (видео)
Часть 16 - подборка пледы,покрывала крючком
...
Часть 19 - Салфетки крючком,узоры,схемы
Часть 20 - Плед и подушка одним мотивом
Часть 21 - Салфетки крючком,схема
Метки: плед крючком |
Вязание крючком: узоры, техники, основы |
Метки: вязание крючком |
Журнал мод |
Метки: журналы журнал мод |
книга с узорами крючком |
Название: Вязание крючком. Лучшие узоры
Автор: Бойко Е.А.
Издательство: АСТ
Год: 2012
Страниц: 36
Формат: PDF, djvu
Размер: 5 Mb
Каждая рукодельница, какой бы искусной она ни была, готова осваивать все новые и новые узоры вязания.
В данной книге заинтересованные читательницы найдут для себя несколько новых великолепных узоров и описание их выполнения крючком.
dfiles.ru
turbobit.net
file-space.org
Метки: книги узоры крючком |
книга с узорами крючком |
Название: Вязание крючком. 255 лучших образцов и узоров
Автор: Балашова М.
Издательство: Харвест
Год: 2012
Страниц: 84
Формат: PDF
Размер: 30,2 Mb
С давних времен люди занимались рукоделием. Проходят годы, складываются в столетия, а вязаные изделия по-прежнему в моде. Сегодня как никогда интерес к вязанию необычайно велик, ведь благодаря этому увлекательному занятию можно не только обновить и украсить любую вещь, но и сделать ее неповторимой. С помощью ярких, красивых вязаных изделий люди не только разнообразят свой гардероб, но и украшают сумочки, мебель и другие предметы обихода.
dfiles.ru
turbobit.net
file-space.org
Метки: книги узоры крючком |
безрукавка спицами |
Метки: безрукавка спицами |
Схемы для спиц |
Метки: узор спицами ажур |
Пуловер |
Метки: пуловер крючком |
резиночка крючком |
Метки: резиночка крючком |
Жакет крючком |
Метки: жакет кофточка крючком |
Покрывало мотивами |
Метки: покрывало |
жилет-шаль |
|
кофточка ИК |
|
Топик |
|
Жилет |
Интересный жилетик крючком
Объeм гpyди: 84-86 cм
Для вязaния пoтpeбyeтcя: 350 гpaмм xлoпкoвoй пpяжи биpюзoвoгo цвeтa, бycины; кpючoк № 2,5
|
вишенки крючом |
|
пирог |
Он, действительно, получается ооочень вкусным!
Серия сообщений "Рецепты":
Часть 1 - Пироженко
Часть 2 - Плов
...
Часть 7 - скумбрия
Часть 8 - Торт прага
Часть 9 - пирог
Часть 10 - Рецепт мяска в мультиварке
|
Кайма |
Очень милая кайма! Нитки "Джинсовые" № 36, 1 котушечка, крючок № 0,6 вязалось быстро и с удовольствием, получилось пол-метра.
Метки: кайма крючком |
Мини-палантин |
Очередная попытка использовать залежи невостребованной пряжи превратилась в мини-палантин. Пряжа от "Семеновская пряжа", 100% акрил, расход - грамм около 200, крючок № 1,5.
Метки: палантин крючком |
Берет крючком |
Проще простого! Берет вяжется буквально за пару-тройку часов) И для себя,и для дочи.
А вот, собственно, и схемка))
Метки: берет |
Платье |
Метки: платье крючком |
Шарф |
Нитки "Семеновская пряжа" "Челси" 50% шерсть (английский кроссбред), 50% акрил, 50 гр./100 м., крючок № 3,5
Метки: шарф крючком мужской шарф шарф-манишка |
Брюггское сердечко |
Нитки: остатки шерсти без опознавательных знаков, крючок № 2
Метки: брюггское кружево сердечки сердечко крючком |
Детское летнее платьице |
Связалось детское платьюшко из хлопка. Нитки: Yarnart – Lily 50 г. /225 м.; Altin Basak – MAXI 100 г. /565 м.; крючок № 1. Вязалось полтора месяца, ниток ушло грамм 300-400.
Метки: крючок платье детское |
Шапочка |
Идея принадлежит замечательной мастерице Саше Мочаловой. Её работы вы можете найти здесь http://www.babyblog.ru/user/lenta/sashechka-a, а также на ее персональной странице в Одноклассниках и в Контакте. Так как у нее большая часть связана спицами (а с ними я не дружу), я все переделала "под крючок" Итак, приступим)))
Для вязания шапки нам потребуется пряжа Бамбу Вул (48% мериносовая шерсть, 10% бамбук, 42% акрил 500 м, 100 гр), 1 моток розового и немного серого цвета, а также белая и черная пряжа для отделки (у меня Ярн Арт Лили белая (100% хлопок, 50гр-225м) и Ярн Арт Этамин черная (100% акрил, 30гр-180м). Ткань для подклада - флис - в тон к нашей шапочке, наполнитель для ушек и носика. Крючки №2, №2,5, игла с тупым концом для пришивания деталей и различные ленточки на ваш вкус (и какие найдете!), а также бусинки, бисер для декора.
Метки: детская шапочка крючком |
Шапочка |
Шапка связана крючком рельефными столбиками с накидом. Вязание начинаем из центра. Для понимания принципов вязания рельефными столбиками с накидом рекомендую посмотреть модель:
Сначала делаем первую петлю, затем вторую, и во вторую петлю я связала 10 столбиков без накида, получилось маленькое кольцо.
Затем в каждый столбик без накида вяжем 3 столбика с накидом, получаем 30 столбиков с накидом.
После этого вяжем в каждый столбик с накидом 2 рельефных столбика с накидом, чередуя 2 лицевых рельефных столбика и 2 изнаночных рельефных столбика. Получится 30 рельефных столбиков с накидом лицевых и 30 рельефных столбиков с накидом изнаночных, всего 60 столбиков.
Следующие 2 ряда вяжутся без добавления и убавления петель. Поскольку узор имеет структуру резинки 60 столбиков будет достаточно.
На шестом ряду делаем добавление по 1 столбику по лицевой и по изнаночной в каждом из 15 направлений. Т.е. добавляем 30 столбиков, 15-лицевых и 15-изнаночных. Всего получится 90 столбиков.
Следующие 2 ряда вяжутся без добавления и убавления петель. Помним, что всего у нас 90 столбиков.
На девятом ряду делаем добавление по 1 столбику по лицевой и по изнаночной в каждом из 15 направлений. Т.е. добавляем 30 столбиков, 15-лицевых и 15-изнаночных. Всего получится 120 столбиков.
Следующие 2 ряда вяжутся без добавления и убавления петель. Провязываем наши 120 столбиков.
На двенадцатом ряду в последний раз делаем добавление по 1 столбику по лицевой и по изнаночной в каждом из 15 направлений. Т.е. добавляем 30 столбиков, 15-лицевых и 15-изнаночных. Всего получится 150 столбиков.
Далее нужно связать высоту, размер зависит от размера головы. Высота шапки измеряется размером от затылка до бровей.
Я связала до верхней линии лба, чтобы еще довязать резинку: 1 лицевой, 1 изнаночный рельефный столбик с накидом. Резинка у меня с загибом вдвое, для объема.
Затем привязываем завязки, если шапка детская. Вязание шнурков можно посмотреть на странице:
ШНУРКИ
Осталось только сделать помпон. Посмотреть курсы по вязанию помпонов можно на странице:
КАК СДЕЛАТЬ ПОМПОН
Шапка связана крючком рельефными столбиками с накидом. Вязание начинаем из центра. Для понимания принципов вязания рельефными столбиками с накидом рекомендую посмотреть модель: Первый рядСначала делаем первую петлю, затем вторую, и во вторую петлю я связала 10 столбиков без накида, получилось маленькое кольцо. Второй рядЗатем в каждый столбик без накида вяжем 3 столбика с накидом, получаем 30 столбиков с накидом. Третий рядПосле этого вяжем в каждый столбик с накидом 2 рельефных столбика с накидом, чередуя 2 лицевых рельефных столбика и 2 изнаночных рельефных столбика. Получится 30 рельефных столбиков с накидом лицевых и 30 рельефных столбиков с накидом изнаночных, всего 60 столбиков. Четвертый и пятый рядыСледующие 2 ряда вяжутся без добавления и убавления петель. Поскольку узор имеет структуру резинки 60 столбиков будет достаточно. Шестой рядНа шестом ряду делаем добавление по 1 столбику по лицевой и по изнаночной в каждом из 15 направлений. Т.е. добавляем 30 столбиков, 15-лицевых и 15-изнаночных. Всего получится 90 столбиков. Седьмой и восьмой рядыСледующие 2 ряда вяжутся без добавления и убавления петель. Помним, что всего у нас 90 столбиков. Девятый рядНа девятом ряду делаем добавление по 1 столбику по лицевой и по изнаночной в каждом из 15 направлений. Т.е. добавляем 30 столбиков, 15-лицевых и 15-изнаночных. Всего получится 120 столбиков. Десятый и одиннадцатый рядыСледующие 2 ряда вяжутся без добавления и убавления петель. Провязываем наши 120 столбиков. Двенадцатый рядНа двенадцатом ряду в последний раз делаем добавление по 1 столбику по лицевой и по изнаночной в каждом из 15 направлений. Т.е. добавляем 30 столбиков, 15-лицевых и 15-изнаночных. Всего получится 150 столбиков. Вяжем высоту шапкиДалее нужно связать высоту, размер зависит от размера головы. Высота шапки измеряется размером от затылка до бровей. Я связала до верхней линии лба, чтобы еще довязать резинку: 1 лицевой, 1 изнаночный рельефный столбик с накидом. Резинка у меня с загибом вдвое, для объема. Отделка шапки
Затем привязываем завязки, если шапка детская. Вязание шнурков можно посмотреть на странице:
Осталось только сделать помпон. Посмотреть курсы по вязанию помпонов можно на странице: В данной работе я использовала прием "Помпоны Белки", только размер шарины больше раза в два, поэтому наматывание на руку не подойдет. Можно просто сложить пряжу в нужную высоту или намотать на что-то более широкое. Еще один момент, я пряжу не разрезала. Для вязания помпона я использовала пряжу самой шапки и травку. Затем помпон нужно привязать к шапке. Получается отличная модная шапка с большим помпоном. |
Метки: детская шапочка крючком |
Игрушки крючком: медвежонок |
|
Тунисское вязание |
Длинным крючком вяжут всегда по лицевой стороне в прямом и обратном направлении поэтому полотно имеет отчётливо выраженные лицевую и изнаночную стороны.
Изделия, связанные длинным крючком, практичны в носке, так как тунисское полотно не вытягивается ни в длину, ни в ширину и почти не деформируется после стирки.
Эти свойства надо учитывать при расчёте изделия перед началом вязания, увеличивая припуск на свободное облегание.
|
Торт прага |
Торт «Прага» - мечта всех сладкоежек уже не первое десятилетие. Его автором является Владимир Гуральник, который был начальником кондитерской в ресторане «Прага». Отсюда и появилось это название десерта, которое не имеет никакого отношения к столице Чехии.
Приготовить настоящий торт «Прага» достаточно сложно, трудоемко и затратно. Согласно оригинальному рецепту, в состав входят целых 4 вида крема, а коржи должны быть пропитаны дорогим ликером или ромом. Совершить такой кулинарный подвиг под силу только действительно опытным кондитерам, поэтому рецепты для домашнего приготовления немного проще.
Так, к примеру, традиционную помадку заменяют обычной шоколадной глазурью, или же фруктовым повидлом. Кроме глазури, украшением этого десерта могут служить измельченные грецкие орешки. Крем готовят из сгущенного молока и сливочного масла. Существуют и еще более видоизмененные рецепты, в которых используют сметану или сливки.
Основой «Праги» являются бисквитные коржи, которые готовят с добавлением какао и сливочного масла. От этого торт и приобретает свой фирменный шоколадный вкус. Тесто при этом получается жидким и выпекается достаточно быстро. Если следовать ГОСТу, торт должен состоять из 3 коржей, но можно изменять их количество на свое усмотрение. Каждый из них обильно смазывают кремом и оставляют торт в холодильнике на срок от нескольких часов до суток.
Еще во времена СССР у кондитерских выстраивались огромные очереди, чтобы купить этот восхитительный торт. На сегодняшний день все продукты можно легко раздобыть в любом супермаркете, и приготовить шоколадный десерт дома, причем ничуть не хуже оригинала. Важно, чтобы все ингредиенты, входящие в состав теста были комнатной температуры.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Такой десерт не каждый решится приготовить, но вот попробовать точно никто не откажется. Если запастись терпением и точно следовать рецепту, получится нежный сладкий торт, который будет буквально таять во рту. Манку лучше варить заблаговременно, поскольку добавлять ее в крем необходимо в холодном виде.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Упрощенный вариант пражского торта, который очень легко готовится с помощью мультиварки. Чтобы десерт не получился слишком сладким, крем лучше сделать со сметаной. После приготовления тортик обязательно нужно поместить в холодильник на несколько часов.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Теперь вы знаете, как готовить торт «Прага». Приятного аппетита!
Торт «Прага» - многим известный еще с детства десерт, от которого просто невозможно оторваться. На сегодняшний день существует достаточно упрощенных рецептов, которые позволят приготовить его без лишних хлопот. Тем не менее, если вы мечтаете получить торт именно по старинному рецепту в домашних условиях, вам пригодятся советы от опытных кулинаров, как испечь коржи и сделать крем:
- Мешать тесто для «Праги» нужно очень аккуратно, двигаясь от края посуды к середине;
- Когда коржи для торта готовы, их необходимо еще 7-10 минут подержать в форме для выпечки, а затем оставить на 9-10 часов при комнатной температуре;
- Если корж плохо вынимается из формы, попробуйте поставить ее на несколько минут на полотенце, смоченное холодной водой;
- Глазурь очень быстро застывает, поэтому торт нужно перемазывать сразу же после ее приготовления;
- В идеале торту «Прага» нужно провести ночь в холодильнике, чтобы добрать вкус и хорошо пропитаться.
1341 Просмотров Распечатать рецепт
Торт Прага - всеми известный любимый шоколадный торт. Он нравится и взрослым, и детям, а название торта произошло от чешской столицы - Прага. Оригинальный торт Прага был трудоёмок в приготовлении, и поэтому в советское время сделали упрощённый вариант. В то время торт Прага считался самым элегантным и самым шоколадным тортом. В союзе, он обрёл всенародную любовь людей. Советский вариант торта Прага по ГОСТу мы рассмотрим в этом рецепте ниже.
Мука пшеничная -115 г
Сахар – 150 г
Масло сливочное – 40 г
Белки – 6 шт.
Желтки – 6 шт.
Какао-порошок
Желток – 1 шт.
Вода – 20 г
Сгущёнка – 120 г
Сливочное масло – 200 г
Пакетик ванильного сахара
Какао – 10 г
1. Желтки взбить с половиной сахара в пышный очень светлый крем.
2. Белки взбить до плотности. Взбивать достаточно долго – до такого состояния, чтобы вы могли перевернуть чашку с белками, а они даже не пошевелились.
3. Затем, продолжая взбивать, добавить по частям сахар.
4. Всыпать муку, просеянную с какао, а сверху вылить желтки. Аккуратно перемешать, не миксером, а ложкой. Осторожно делая движения от края к середине – снизу вверх.
5. Влить по краю 40 г растопленного масла, аккуратно перемешать.
6. Форму ничем не смазывать, только на дно положить бумагу для выпечки или обычные листы. Вылить туда тесто. Печь при 200 градусов полчаса.
1. Варим сироп. В небольшой кастрюльке смешиваем желток с водой, затем добавляем сгущёнку.
2. Потом смесь ставим на небольшой огонь и варим, постоянно помешивая, добиваясь сгущения. Когда загустеет, снимаем с огня. Охлаждаем.
3. Взбиваем масло комнатной температуры с ванильным сахаром.
4. Затем, продолжая взбивать масло, добавляем по одной ложке сиропа, сваренного пунктами выше. Каждый раз после добавления взбиваем.
5. В самом конце добавляем какао.
Собираем торт Прага по ГОСТу
Бисквит необходимо разрезать на три пласта и прослоить кремом. Разрезать можно кондитерской струной. Можно бисквит заморозить, тогда он вообще не крошится при разрезании. Обмазать снаружи торт джемом или повидлом. Залить обычной глазурью (шоколад и сливочное масло топите на водяной бане).
Вот и всё, теперь вы можете насладиться всей семьёй тем вкусом, которым наслаждались наши родители.
Приятного чаепития!
Торт прага видео рецепт
Источник рецепта - Вкусный Блог http://blog-recepty.ru/torty/tort-praga.html
Серия сообщений "Рецепты":
Часть 1 - Пироженко
Часть 2 - Плов
...
Часть 6 - Хлеб
Часть 7 - скумбрия
Часть 8 - Торт прага
Часть 9 - пирог
Часть 10 - Рецепт мяска в мультиварке
|
гусеничка |
Метки: шнурок крючком гусеничка |
скумбрия |
Серия сообщений "Рецепты":
Часть 1 - Пироженко
Часть 2 - Плов
...
Часть 5 - Омлет с помидорками
Часть 6 - Хлеб
Часть 7 - скумбрия
Часть 8 - Торт прага
Часть 9 - пирог
Часть 10 - Рецепт мяска в мультиварке
Метки: селедка скумбрия домашнего посола рецепты |
Шапочка |
Ниточки " Sport 2000" 130/50g
Крючок №2,5
Метки: шапочка крючком |
Шапочка |
Метки: шапочка крючком |
Филейные васильки |
Связалась филейная салфточка из Анны (сначала 20, потом 16), 660/550 м. на 100 г., ушло 200 г., крючок № 1. Вязалось долго из-за длительных перерывов.
Метки: филейная техника салфетка |
Условные обозначения крючок, спицы |
|
Цветок для шапки |
Нитки - Bella Batik от Ализе.
Описание цветочка (на самом деле все очень просто)
Набираете цепочку 5-6 петелек, замыкаете ее в круг и обвязываете 10-12 ССН, а потом в каждом ряду вяжете в каждый столбик-3 ССН, с 3-го ряда я чередовала - 2 ССН в одну петлю и 3 ССН (чем больше столбиков тем пушистее цветок, чем толще пряжа тем меньше надо столбиков и наоборот). 4 ряд просто ССН, можно еще обвязать ниткой др. тона.
Метки: цветы крючком |
д |
Метки: дуплет бюрге |
Дуплет |
Дуплет №155 | Дуплет №156 | Дуплет №157 | Дуплет №158 |
Дуплет №159 | Дуплет №160 | Дуплет №161 | Дуплет №162 |
Дуплет №163 | Дуплет №164 | Дуплет №165 | Дуплет №166 |
Дуплет. Спецвыпуск: Ирландские кружева.
Дуплет. Спецвыпуск: Ленточные кружева.
Дуплет. Спецвыпуск: Брюггские кружева.
Купить журналы "Дуплет"
Метки: дуплет |
Хлеб |
Рецепт хлеба домашнего и ароматного... Что может быть вкуснее?.. Это и всеми любимый ржаной хлеб, и бездрожжевой хлеб. Можно сделать и хлеб в хлебопечке, и хлеб в мультиварке, и хлеб в духовке...
Серия сообщений "Рецепты":
Часть 1 - Пироженко
Часть 2 - Плов
...
Часть 4 - Оладушки
Часть 5 - Омлет с помидорками
Часть 6 - Хлеб
Часть 7 - скумбрия
Часть 8 - Торт прага
Часть 9 - пирог
Часть 10 - Рецепт мяска в мультиварке
|
Ирландия |
Сетка иглой !!!!! Автор МК МАСТЕРИЦА из Днепропетровска Екатерина Орлова!!! Вот здесь ее магазин на "Ярмарке мастеров" http://www.livemaster.ru/kateartstyle?view=profile. А здесь вы можете зайти в гости на страницу Екатерины в Одноклассниках http://www.odnoklassniki.ru/yekaterina.orlova.yo15031966
Взято в блоге Нины Петровны http://blogs.mail.ru/mail/ninanina45/50BDEAED710CE736.html
Метки: сетка для ирландии |
Журнал мод |
|
Дуплет |
Дуплет №155 | Дуплет №156 | Дуплет №157 | Дуплет №158 |
Дуплет №159 | Дуплет №160 | Дуплет №161 | Дуплет №162 |
Дуплет №163 | Дуплет №164 | Дуплет №165 | Дуплет №166 |
Дуплет. Спецвыпуск: Ирландские кружева.
Дуплет. Спецвыпуск: Ленточные кружева.
Дуплет. Спецвыпуск: Брюггские кружева.
Купить журналы "Дуплет"
|
Как правильно фотографировать свои работы |
«Чтобы стать настоящим фотографом,
надо учиться смотреть глазами души,
ибо настоящие объективы фотокамеры
— это сердце и душа.» Юзеф Карша
Вот почему-то у некоторых жителей ЛИРУ есть прирождённый талант делать качественные снимки любых предметов, а для многих талантливых рукодельниц создание своего портфолио - это большая проблема:-)
|
Этот пост для "чайников-не профессионалов", кто хочет достойно показать свои изделия в интернете
Про создание композиции кадра с помощью правила золотого сечения статью смотри ТУТ
Несомненно, наличие дорогой и качественной техники очень способствует качеству снимков. Но зная некоторые тонкости, можно делать замечательные фото, даже располагая обыкновенной "цифромыльницей" и используя лишь автоматический режим.
Серия сообщений "Оформление дневника":
Часть 1 - Полезные ссылки для новичков
Часть 2 - Советы по оформлению дневника
Часть 3 - Как правильно фотографировать свои работы
|
Омлет с помидорками |
Доброго времени суток!
Когда начинается помидорный сезон - мои тут же спрашивают, появились ли те самые помидоры, из которых я готовлю помидорковый:) омлет. Поедают они его в неимоверных количествах, в любых вариантах и с любыми добавками. Я хочу рассказать вам, как готовится основа, а уж добавки туда можно натолкать совершенно любые: цветная капуста, спаржа, грибы и т.д. Корни блюда уходят на Кавказ - моя мама жила в Азербайджане до 28 лет, блюд кавказской кухни на нашем столе очень много, но омлет, пожалуй, самое популярное и любимое блюдо. Попробуйте, это очень вкусно!
Серия сообщений "Рецепты":
Часть 1 - Пироженко
Часть 2 - Плов
Часть 3 - Интересный рецепт пахлавы
Часть 4 - Оладушки
Часть 5 - Омлет с помидорками
Часть 6 - Хлеб
Часть 7 - скумбрия
Часть 8 - Торт прага
Часть 9 - пирог
Часть 10 - Рецепт мяска в мультиварке
|
Ароматные бомбочки для... туалета |
Приветствую вас на страницах моего дневника!
Головная боль каждой хозяйки - избавиться от неприятных запахов, особенно в помещении туалетной комнаты. Ловите, мои дорогие, шикарную идею по дезодорированию и дезинфекции унитаза с помощью шипучих ароматных бомбочек! Идея отлично работает, я уже попробовала:) Изготовить бомбочки достаточно просто, пользоваться - одно удовольствие:) Унитаз чистый без особых усилий и в туалетной комнате пахнет обалденно! Для вас - три рецепта, выбирайте любой, какой вам больше понравится:) Приятного просмотра!
А такие бомбочки получились у меня:)
Серия сообщений "Бытовые интересности":
Часть 1 - Как очистить до блеска серебро или мельхиор
Часть 2 - Excel для продвинутых
...
Часть 6 - Выводим все типы пятен
Часть 7 - Топ-9 книг
Часть 8 - Ароматные бомбочки для... туалета
|