Без заголовка |
Рецепты тортов от немецких кулинаров. Эти фирменные рецепты собирались со всей Германии!
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
1. Торт «Сударь» (Herren)
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Ужин должен состоять из белка и овощей. Овощей в два раза больше. чем белка.
Белок должен быть легким: рыба, морепродукты, творог, белый сыр, типа моцарелы или адыгейского, яйца, фасоль, чечевица, грибы.
Из овощей на ужин хороши цветная капуста, зеленый салат, болгарский перец, томаты, брокколи, сельдерей, тыква, лук-порей, авокадо, топинамбур, а также огурцы, кабачки и цуккини в сезон.
В идеале половина овощей на ужин должны быть сырыми, вторая половина — приготовленные на пару, в духовке, на гриле.
Пригоршня — две ладошки — ваша порция ужина. Если говорить о граммах, то порция ужина для средней женщины в среднем должна быть 250 г, для мужчины - 350 г.
|
Без заголовка |
Хотите порадовать малышей вкусняшечками? Вкусные рецепты детского печенья сегодня в копилочку заботливых мам и бабушек.
|
Без заголовка |
Карамельный медовик с апельсиновым кремом - нежный медовый торт с апельсиновым вкусом и манящим цитрусовым ароматом.
Коржи для торта готовятся на основе карамели. Пускай вас это не пугает, карамель - это всего лишь растопленный сахар.
Крем же будем готовить заварной с апельсиновым соком. Благодаря этому крему торт и получает свой неповторимый апельсиновый аромат. Если в прослойку добавить еще и грецких орехов, то получится настоящий кондитерский шедевр.
|
Без заголовка |
Серия сообщений "michael powell":
Часть 1 - уэльские мотивы
Часть 2 - мини коттедж - 1
...
Часть 42 - Коттедж в саду
Часть 43 - Коттедж в саду
Часть 44 - General Series 4
Часть 45 - General Series
Серия сообщений "домики":
Часть 1 - уэльские мотивы
Часть 2 - мини коттедж - 1
...
Часть 6 - испанские мини-коттеджи - 1
Часть 7 - испанские мини-коттеджи - 2
Часть 8 - General Series 4
Часть 9 - General Series
Часть 10 - Домик
Часть 11 - Домик
Часть 12 - Домик
Часть 13 - Рабочий день
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Описание:
2 яйца растереть с 0.5 ч.л. соли и 0.5 ч.л. разрыхлителя (можно использовать соду), добавить 1 стакан кефира, перемешать миксером и постепенно добавить около 1 стакана муки. Тесто должно быть как для оладий. Когда тесто вымешано, добавить 150-200г тертого твердого сыра, нарезанную зелень (какую любите) и несколько нарезанных сосисек или нарезанную колбасу, или отварное мясо. Еще раз хорошо перемешиваете, выкладываете в форму, смазанную маслом и выпекать в разогретой духовке около 30 минут.
|
Без заголовка |
Просто сказочно вкусно! Сметается со стола мгновенно!!!
Ингредиенты
тесто слоеное 2 листа, фарш свиной 500 г, лук 2 шт., морковь 1 шт. , яйца куриные 1 шт., перец черный (молотый) по вкусу, соль по вкусу.
|
Без заголовка |
Чепалгаш (Chechen chepalgash – ЧIепалгаш).
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
Простой, но очень вкусный пирог. Прекрасно подходит к супу, очень хорош для пикников на природе, да и со сладким чаем улетает мгновенно.
2 яйца
2 ст. ложки сахара
1 ст. негустой сметаны
1,5 ст. муки
1 п. разрыхлителя
1 неполная ч. ложка соли
200 гр. варено-копченой колбасы (ветчины)
200 гр. сыра
зеленый лук
|
Без заголовка |
Лимонный пирог
Очень нежный лимонный пирог
|