-Цитатник

Китайский нефрит - (0)

Китайский нефрит В древности считали, что нефрит обладает многими лечебными свойствами: приносит ...

Кошачий рай - (2)

«Кошачий рай»   Для того чтобы пушистый питомец не скучал и чувствовал себ...

Втягивание живота или как японцы советуют худеть - (1)

Втягивание живота или как японцы советуют худеть   Вот уже десять лет япон...

Мозаика: кашпо, ваза + идеи - (11)

Мозаика: кашпо, ваза + идеи Правда, красивые штуки с мозаикой получаются. Простые изначальн...

Наивкуснейший шашлык в духовке. Рецепт неоднократно проверенный! - (0)

Наивкуснейший шашлык в духовке. Рецепт неоднократно проверенный! Мясо не отличить от пожаренного ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Helenush

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.05.2011
Записей: 134
Комментариев: 673
Написано: 1187


Вкуснотищa неописуемaя:Пельмени "Розочки"

Среда, 11 Января 2012 г. 20:16 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Вкуснотищa неописуемaя:Пельмени "Розочки"

Как же вкусно поесть, когда готовить нет времени? А у нас сегодня вот такие ПЕЛЬМЕНИ - РОЗОЧКИ!!!! Розочки оказались не только красивыми ,но и вкусными!!!!!

original копия (700x525, 216Kb)

stick33 (50x26, 1Kb)Для теста:

3 яйца
0.5 ч. л. соли
300 гр. муки

Замесить тесто, можно и другое, кто какое делает для пельменей, оставить минут на 20 и заняться фаршем. У меня телячий фарш и немного настрогала замороженного свиного сала, добавила мелко порезанный репчатый лук и зелень.
Готовое тесто раскатать потоньше и нарезать на полоски сантиметров 10-12., на половину полоски выкладываем фарш.
original (600x450, 63Kb)
Тесто складываем пополам.
original (600x450, 59Kb)
И сворачиваем в рулетик, подворачивая концы во внутрь.
original (600x450, 53Kb)

original (600x450, 50Kb)
А теперь делаем овощную подушку для наших роз.
Репчатый лук полукольцами, морковь на терке. Перец болгарский, кабачок, баклажан, помидор порезать соломкой + соль перец. Все это на растительном масле чуть потушить, потом выложить на это розочки, долить воды не совсем до середины пельменя, довести до готовности под крышкой.
original (600x450, 74Kb)
А это в разрезе. Вкуснотищa неописуемая.
original (600x450, 57Kb)

источник

Метки:  

snurik   обратиться по имени Воскресенье, 05 Февраля 2012 г. 00:07 (ссылка)
Спасибо за вкусность
38194f981032 (400x423, 120Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку