-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в helenpk

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.07.2013
Записей: 696
Комментариев: 6
Написано: 701


Пирог „Russischer Zupfkuchen“ (Коровка, Жираф) - просто безумно вкусный пирог!

Четверг, 01 Октября 2015 г. 21:34 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Пирог „Russischer Zupfkuchen“ (Коровка, Жираф) - просто безумно вкусный пирог!

Как этот пирог только не называют, но вкус остается неизменным. Очень нежная текстура и вкусное шоколадное тесто! Еще один достойный рецепт для меня, как для любителя творога.

4176460 (700x465, 285Kb)

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

92468267_tochka (16x9, 0Kb)тесто:
200 гр. маргарина,
175 гр. сахара,
1 яйцо,
30 гр. какао,
375 гр. муки,
1 пачка разрыхлителя.

92468267_tochka (16x9, 0Kb)крем:
500 гр. творожной массы,
3 яйца,
200 гр. сливочного масла,
200 гр.сахара,
1 пачка ванильного пyддинга (я добавила 3 ст.л. манки)

98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

Растереть сахар с магарином и яйцом, и взбить, добавить муку, какао и разрыхлитель.

Замесить тесто,
4176456_m (640x426, 40Kb)

1/4 часть отложить в сторонку, а ¾ выложить на дно формы, при этом края кругa „вытянуть“ в верх, поэтому делать сразу края толще, чем середина.

Для крема; растереть яйца с сахаром и маслом до однородной массы, добавить творожную массу, пуддинг и взбить.
Крем налить нa подготовленное в форме тесто.

Теперь понадобится 1/4части теста, которое „лежит в сторонке“.
От теста отщипывать (отсюда и названиие) кусочки и ложить их на крем.
4176457_m (640x426, 65Kb)

Когда тесто закончится, поставить в разогретую духовку и выпекать при температуре 175°C 50-60 минут.
4176458_m (640x426, 59Kb)
4176459_m (640x425, 58Kb)
источник
Рубрики:  Выпечка/Пироги

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку