-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в HELENOZKA

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2011
Записей: 2479
Комментариев: 100
Написано: 2625


Десерт "Наслаждение"

Суббота, 28 Мая 2016 г. 16:35 + в цитатник
Цитата сообщения shapo4ka90



2.
gJYXsTIvWok (604x453, 124Kb)

1 слой
100 мл молока
1 ст.л желатина
200 гр творога
1-2 ст л сахара (по вкусу)
Желатин замочить в молоке, дать постоять минут 30, чтобы он набух. При постоянном помешивании нагреть до полного растворения (не кипятить).
Творог взбить блендером с сахаром. Хорошо размешать и выложить в формочку. Поставить в холодильник до застывания.
2 слой и 3 слой
Желе с фруктами
на 200 мл морса(сока) +1ст ложка желатина+1ст л сахар.песка(по вкусу)
(У меня на эту форму ушло 600мл)
 
В морс всыпала желатин и дала набухнуть.Добавила сахар, довела до кипения, не кипятила.
Остудила и вылила в формочку на творог 1/3
морса с желатином. Уложила ягоды, но можно и любые фрукты.
 
Когда морс застыл слои повторила с добавлением ягод. И снова в холодильник.
Рубрики:  БЕЗ ВЫПЕЧКИ
ДЕСЕРТ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку