-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в HELENOZKA

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2011
Записей: 2479
Комментариев: 100
Написано: 2625


>Запекаем творожный сыр

Воскресенье, 03 Июня 2012 г. 09:15 + в цитатник
Цитата сообщения КОТктейль



Творожный сыр жирности 22 % (или более)
1 ст. ложка оливкового масла
2 зубчика чеснока
Соль
Орегано или любую другую любимую зелень
Перец

Поверхность сыра с обеих сторон надрезать. Смешиваем все ингредиенты специй и этой смесью с обеих сторон натираем надрезанный сыр. Даем минут 30 настояться, чтобы специи впитались, добавив вкус и запах. Запекаем на противне устеленном кулинарной бумагой или ещё лучше фольгой при 190 гр. С около 30 минут, пока наш сыр красиво не подрумянится. Одинаково вкусно употреблять как горячим, так и холодным.

P.S.  Легкая в приготовлении, но очень вкусная закуска. Можно приготовить на любой вкус, добавляя различные специи.

Рубрики:  ВЫПЕЧКА
НАТАШЕ..Учись,дочь!!..))

КОТктейль   обратиться по имени Понедельник, 04 Июня 2012 г. 01:00 (ссылка)
Приятного аппетита !)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 04 Июня 2012 г. 11:12ссылка
Спасибо!...))
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку