>Запекаем творожный сыр |
Творожный сыр жирности 22 % (или более)
1 ст. ложка оливкового масла
2 зубчика чеснока
Соль
Орегано или любую другую любимую зелень
Перец
Поверхность сыра с обеих сторон надрезать. Смешиваем все ингредиенты специй и этой смесью с обеих сторон натираем надрезанный сыр. Даем минут 30 настояться, чтобы специи впитались, добавив вкус и запах. Запекаем на противне устеленном кулинарной бумагой или ещё лучше фольгой при 190 гр. С около 30 минут, пока наш сыр красиво не подрумянится. Одинаково вкусно употреблять как горячим, так и холодным.
P.S. Легкая в приготовлении, но очень вкусная закуска. Можно приготовить на любой вкус, добавляя различные специи.
Рубрики: | ВЫПЕЧКА НАТАШЕ..Учись,дочь!!..)) |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |