Вяжем пуловер True Friend от Veera Vаlimаki По описанию материалы: Пряжа: 3 (3, 4, 5, 5,...
Японские ажуры - (0)Японские ажуры Фотографии в альбоме «ЯПОНСКИЕ АЖУРЫ_КРЮЧОК» igodaA на Яндекс.Фотках/
SHOUGONGFANG NAOYI BIANZHI - (0)SHOUGONGFANG NAOYI BIANZHI 3. 4. 5. 6. 7. ...
ЛЕТНИЙ АЖУРНЫЙ ЖАКЕТ С "АНАНАСОВЫМИ" МЕДУЗАМИ. КРЮЧОК - (0)ЛЕТНИЙ АЖУРНЫЙ ЖАКЕТ С "АНАНАСОВЫМИ" МЕДУЗАМИ. КРЮЧОК
Платье с Осинки и подборка узоров - (0)Платье с Осинки и подборка узоров . < a href="//img0.liveinternet.ru/images/attach/...
Простые рулеты из лаваша |
Если у вас завтра намечается вечеринка или какое-то событие, где вам нужно будет похвастаться закусками, я предлагаю вам сделать простые рулеты из лаваша. Они быстро готовятся и очень вкусные/
Два рецепта рулетов из лаваша:
Для приготовления мы возьмем два лаваша, куриное мясо без костей приблизительно 0,25кг. любой плавленный сырок из магазина, три яйца, пачку грамм 250 майонеза, несколько зубчиков чеснока, растительное масло и соевый соус по вкусу.
В первую очередь мы начнем готовить куриное филе. Нам его нужно помыть, обжарить, а затем потушить до готовности на растительном масле. После этого мы мясо остужаем и режем на мелкие кусочки.
Пока готовится куриное филе, положите сырок в морозилку — минут на 20 и отвариваем яйца, остужаем и чистим. Также режем их мелкими кусочками. Можно пропустить через яйце резку. Чеснок чистим и мельчим, достаем сырок из морозилки и трем на терке. Добавляем ко всем продуктам майонез с соевым соусом и перемешиваем. Начинка у нас готова.
Осталось нам красиво оформить рулетики:
Начинку равномерно распределяем на лаваше, скручиваем в рулет и ставим в холодильник для пропитки. После того, как мы достали (а это может быть перед самой подачей на стол) рулет режем на небольшие (порционные) рулетики и украшаем на блюде.
Для приготовления простого рулета из лаваша — «Почти Лазанья» нам будут нужны:
Снова два лаваша, куриного филе уже 500 г, добавим репчатого лука одну большую или 2 маленькие, несколько помидор, жареные грибы — буквально 2-3 столовые ложки, специи и соль по вашему вкусу, 100 г кусок сливочного масла, для соуса необходима мука 4 ст.л. молоко — 1 ст л и тертый сыр.
Снимаем с наших помидор кожицу, чистим лук. Режем очищенный лук полукольцами, помидоры режем небольшими дольками и мелко нарезаем сырое куриное филе.
Отдельно от мяса обжариваем до готовности чуть больше половины лука и все подготовленные помидоры. Добавляем специи которые вам нравятся, зелень и конечно соль. Жидкость (овощной бульон) можно собрать в небольшую миску, она нам понадобится в дальнейшем.
В другой сковороде жарим мясо по полуготовности, добавляем резаный лук, который у нас остался и тушим, пока лук не будет мягким.
Растапливаем в посуде кусочек сливочного масла и потихоньку добавляем к нему муку, хорошо при этом вымешивая. Вливаем понемногу молоко, чтоб не образовалось комочков. Добавляем оставшиеся специи и соль и варим до тех пор, пока не станет соус похож на сметану на очень медленном огне.
Берем противень, подсолнечным маслом хорошо смазываем его и застилаем лавашем. Лаваш на противне пропитываем соусом и поверх ложим овощную начинку (половинку от объема). Все должно быть равномерно. Поверх ложим обжаренное мясо курицы и застилаем подготовленным вторым лавашем. Далее повторяем нашу процедуру: соусом, овощной начинкой, куриным мясом. Сверху укладываем жаренные грибы и все это сверху посыпаем тертым сыром. Еще раз поливаем соусом.
Теперь нужно осторожно завернуть наш рулет. Сверху рулета смазать нашим соусом и отправляем в горячую духовку на минут 7-10. Вынимаем, выливаем на рулет овощной бульон, который мы отставили при тушении овощей и возвращаем снова в духовку минут на 10.
После того, как рулет приготовился и остыл, можно его разрезать на порционные кусочки и украшать на блюде.
Рубрики: | Вкусняшки со всего света |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |