-Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Разное
Разное
18:55 08.01.2014
Фотографий: 25
Посмотреть все фотографии серии Валяние на заказ
Валяние на заказ
18:51 08.01.2014
Фотографий: 34
Посмотреть все фотографии серии Вязание на заказ
Вязание на заказ
18:46 08.01.2014
Фотографий: 189

 -Цитатник

Вяжем пуловер True Friend от Veera Vаlimаki - (2)

Вяжем пуловер True Friend от Veera Vаlimаki По описанию материалы: Пряжа: 3 (3, 4, 5, 5,...

Японские ажуры - (0)

Японские ажуры Фотографии в альбоме «ЯПОНСКИЕ АЖУРЫ_КРЮЧОК» igodaA на Яндекс.Фотках/

SHOUGONGFANG NAOYI BIANZHI - (0)

SHOUGONGFANG NAOYI BIANZHI 3. 4. 5. 6. 7. ...

ЛЕТНИЙ АЖУРНЫЙ ЖАКЕТ С "АНАНАСОВЫМИ" МЕДУЗАМИ. КРЮЧОК - (0)

ЛЕТНИЙ АЖУРНЫЙ ЖАКЕТ С "АНАНАСОВЫМИ" МЕДУЗАМИ. КРЮЧОК

Платье с Осинки и подборка узоров - (0)

Платье с Осинки и подборка узоров . < a href="//img0.liveinternet.ru/images/attach/...

 -Музыка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.09.2009
Записей: 3999
Комментариев: 2033
Написано: 6314


Макаруны. Видео-рецепт

Четверг, 13 Февраля 2014 г. 13:35 + в цитатник
Цитата сообщения Kandy_sweet Макаруны. Видео-рецепт

"Настоящие французские макаруны приготовленные с 4-мя разными начинками. В качестве начинки использован масляный крем с добавлением клубничного варенья, какао, фисташек и лимонной цедры."





Ингредиенты



Получается: 40 штук

Для печенья
6 белков
щепотка соли
400 г сахарной пудры
250 г молотого миндаля
по 1 капле пищевого красителя (желтый, розовый, коричневый, зеленый)

Крем
350 г сахарной пудры
240 г размягченного сливочного масла
1 ч.л. ванили
1 ст.л. сливок
1 ч.л. клубничного варенья
1 ч.л. лимонной цедры
1 ч.л. какао
1 ч.л. молотых фисташек


3059790_macaroons (700x418, 71Kb)


Способ приготовления



Подготовка:20мин › Приготовление:15мин › Общее время: 35мин

1. Отделить белки от желтков. Белки взбить до пышности. Добавить сахарную пудру. Взбить до однородности. Добавить молотый миндаль и аккуратно перемешать.
2. Разделить массу на 4 части. Добавить в каждую часть по капле красителя.
3. Наполнить кулек и выложить печенья на противень, застеленный вощеной бумагой.
4. Дать печеньям постоять 30 минут. Верх печений должен слегка затвердеть. Затем печенья поставить в духовку. Печь около 15 минут, при температуре 170 С градусов. Вынуть, остудить слегка на противне, затем снять и полностью остудить.
5. Тем временем приготовить масляный крем- сливочное масло взбить с сахарной пудрой, добавить сливки и ваниль. Вместо пудры можно использовать сахар.
6. Разделить крем на 4 равные части и в каждую часть добавить: 1 ч.л. варенья, в другую-какао, в третью- лимонную цедру, и в четвертую- фисташки. Таким образом получается 4 вида начинки.
7. Теперь можно собрать пирожные- розовые макаруны прослоить клубничным кремом, зеленые-фисташковым, коричневые-кремом с какао и желтые -лимонным.

Совет:



Очень важно, чтобы печенья были равного размера, так как собираются из двух половинок. Поэтому для удобства лучше начертить на вощеной бумаге кружочки одинакового диаметра, тогда выдавливать одинаковые печенья будет намного проще.

__________________

Всегда быть в форме и мужчинам и женщинам помогут занятия спортом и активный отдых. А чтобы хорошо выглядеть и комфортно себя чувствовать во время этих занятий нужно приобрести модную и удобную спортивную одежду и обувь. В Минске это можно сделать в магазине “СПОРТ-ПЛЮС” http://sport-plus.by. Подробности о товарах и ценах смотрите на сайте магазина .
___________________
Рубрики:  Вкусняшки со всего света

Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку