-Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Разное
Разное
18:55 08.01.2014
Фотографий: 25
Посмотреть все фотографии серии Валяние на заказ
Валяние на заказ
18:51 08.01.2014
Фотографий: 34
Посмотреть все фотографии серии Вязание на заказ
Вязание на заказ
18:46 08.01.2014
Фотографий: 189

 -Цитатник

Вяжем пуловер True Friend от Veera Vаlimаki - (2)

Вяжем пуловер True Friend от Veera Vаlimаki По описанию материалы: Пряжа: 3 (3, 4, 5, 5,...

Японские ажуры - (0)

Японские ажуры Фотографии в альбоме «ЯПОНСКИЕ АЖУРЫ_КРЮЧОК» igodaA на Яндекс.Фотках/

SHOUGONGFANG NAOYI BIANZHI - (0)

SHOUGONGFANG NAOYI BIANZHI 3. 4. 5. 6. 7. ...

ЛЕТНИЙ АЖУРНЫЙ ЖАКЕТ С "АНАНАСОВЫМИ" МЕДУЗАМИ. КРЮЧОК - (0)

ЛЕТНИЙ АЖУРНЫЙ ЖАКЕТ С "АНАНАСОВЫМИ" МЕДУЗАМИ. КРЮЧОК

Платье с Осинки и подборка узоров - (0)

Платье с Осинки и подборка узоров . < a href="//img0.liveinternet.ru/images/attach/...

 -Музыка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.09.2009
Записей: 3999
Комментариев: 2033
Написано: 6314


«Наполеон» закусочный

Среда, 14 Августа 2013 г. 21:40 + в цитатник
Цитата сообщения Оленька_Коваленко «Наполеон» закусочный

«Наполеон» закусочный

Торт "Наполеон закусочный"
Нежная, очень вкусная закуска. Делается тортик легко и быстро, поедается с удовольствием. Главная «фишка» в использовании творожного сыра. Вкус обалденный!

Продукты:

готовое слоёное тесто или готовые коржи
морковь 2шт.
чеснок 1 зубчик
яйцо 3 шт.
рыбные консервы в с/с (горбуша, тунец, сайра) 250 г
майонез
творожный сыр «карат» с креветками 140 г

Приготовление:

Я делала торт из готовых слоёных коржей.

Консервы размять вилкой.
Яйца сварить вкрутую, остудить, натереть на крупной тёрке.
Морковь сварить, остудить, натереть на тёрке, смешать с майонезом и чесноком.
Собираем «тортик». Первый слоёный корж смазываем майонезом (чисто символически) и покрываем половиной консервированной рыбы.

Торт "Наполеон закусочный"

Второй корж не промазывая предварительно, покрываем морковно-чесночной массой.
Третий слой смазываем майонезом и посыпаем яичной начинкой.

 

Торт "Наполеон закусочный"

Четвёртый слой – вторая половина консервированной рыбы.
Верхний корж и бока тортика обмазываем творожным сыром.

Торт "Наполеон закусочный"

Один корж измельчаем в крошку и наносим на верх и бока торта.

Торт "Наполеон закусочный"

Накрываем наш тортик пищевой плёнкой и придавливаем сверху доской или подносом. Можно положить небольшой груз.
Наполеон поставить в прохладное место на 2 часа.

Торт "Наполеон закусочный"

Приятного аппетита!

Торт "Наполеон закусочный"
Автор мастер-класса Кисуля
Смотрите также:
Салат-закуска с красной рыбой
Рыбный торт

Рубрики:  Вкусняшки со всего света

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку