Вяжем пуловер True Friend от Veera Vаlimаki По описанию материалы: Пряжа: 3 (3, 4, 5, 5,...
Японские ажуры - (0)Японские ажуры Фотографии в альбоме «ЯПОНСКИЕ АЖУРЫ_КРЮЧОК» igodaA на Яндекс.Фотках/
SHOUGONGFANG NAOYI BIANZHI - (0)SHOUGONGFANG NAOYI BIANZHI 3. 4. 5. 6. 7. ...
ЛЕТНИЙ АЖУРНЫЙ ЖАКЕТ С "АНАНАСОВЫМИ" МЕДУЗАМИ. КРЮЧОК - (0)ЛЕТНИЙ АЖУРНЫЙ ЖАКЕТ С "АНАНАСОВЫМИ" МЕДУЗАМИ. КРЮЧОК
Платье с Осинки и подборка узоров - (0)Платье с Осинки и подборка узоров . < a href="//img0.liveinternet.ru/images/attach/...
Тарталетки из картофеля с куриным филе под чесночно-сырным соусом |
Ингредиенты:
- Филе курицы - 700 г
- Майонез - 200 г
- Чеснок - 3 зубчика
- Картофель - 6-8 шт (большие)
- Сыр - 100-200 г
- Зелёный лук
- Соль
Приготовление:
1. Куриное филе нарезать средними кубиками. В сковороду налить водички (около стакана), добавить майонез и выложить кусочки куриного филе. Посолить. Тушить под крышкой 30 мин. Добавить нарезанный чеснок. Начинка для тарталеток готова.
2. Теперь будем чистить картошку. Почистили, помыли. Трём картошку на тёрке-строгалке. Не забудем посолить!
3. Дальше берём формочки для кексов. Например, с антипригарным покрытием. Хорошо смазываем их подсолнечным маслом.
4. Выкладываем в формочки тёртую сырую картошку, так, чтобы это было в форме корзиночек. В середину выкладываем курицу с чесноком.
5. Ставим в разогретую духовку (температура ~240 градусов) на 20-25 минут.
6. Пока тарталетки сидят в духовку, трём сыр на тёрке-строгалке и режем зелёный лук. Сыр и лук перемешиваем.
7. По истечении 20-25 минут достаём тарталетки из духовки и посыпаем их сверху сыром с луком.
8. Ещё раз отправляем их в духовку, минут на 5-10.
Ваша tobolovskaya
Серия сообщений "Вторые блюда":
Часть 1 - Тефтели с грибами, запеченные в духовке в томатно-сметанном соусе
Часть 2 - Стейки из рыбы с помидорами
Часть 3 - Бифштекс по-мексикански
Часть 4 - Тарталетки из картофеля с куриным филе под чесночно-сырным соусом
Часть 5 - Мясные шарики с грибным омлетом и сыром
Часть 6 - Картофель эскалоп
...
Часть 43 - Овощное рагу с грибами
Часть 44 - Гнезда со сметанно-грибной начинкой
Часть 45 - Фаршированные драники
Рубрики: | Вкусняшки со всего света |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |