-Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Разное
Разное
18:55 08.01.2014
Фотографий: 25
Посмотреть все фотографии серии Валяние на заказ
Валяние на заказ
18:51 08.01.2014
Фотографий: 34
Посмотреть все фотографии серии Вязание на заказ
Вязание на заказ
18:46 08.01.2014
Фотографий: 189

 -Цитатник

Вяжем пуловер True Friend от Veera Vаlimаki - (2)

Вяжем пуловер True Friend от Veera Vаlimаki По описанию материалы: Пряжа: 3 (3, 4, 5, 5,...

Японские ажуры - (0)

Японские ажуры Фотографии в альбоме «ЯПОНСКИЕ АЖУРЫ_КРЮЧОК» igodaA на Яндекс.Фотках/

SHOUGONGFANG NAOYI BIANZHI - (0)

SHOUGONGFANG NAOYI BIANZHI 3. 4. 5. 6. 7. ...

ЛЕТНИЙ АЖУРНЫЙ ЖАКЕТ С "АНАНАСОВЫМИ" МЕДУЗАМИ. КРЮЧОК - (0)

ЛЕТНИЙ АЖУРНЫЙ ЖАКЕТ С "АНАНАСОВЫМИ" МЕДУЗАМИ. КРЮЧОК

Платье с Осинки и подборка узоров - (0)

Платье с Осинки и подборка узоров . < a href="//img0.liveinternet.ru/images/attach/...

 -Музыка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.09.2009
Записей: 3999
Комментариев: 2033
Написано: 6314


ПОД МАСТИКОЙ

Воскресенье, 04 Октября 2009 г. 05:06 + в цитатник
Крем на мастику

Маслянный крем на белках.
Выход крема примерно 1200 гр.
8 белков и 450 гр сахара нагреть на низком огне, помешивать(лучше на водяной бане), добавить соль, щепотку, и следить, что бы это всё не пригорело, помешивать!
Как только сахар растворится снять с огня и поставить остужать.
в это время взбить сливочного масла 600 гр миксером до кремового состояния.
Как только белки с сахаром остынут, взбивать их до плотных пиков,
и добавлять пока они взбиваются к ним же взбитое масло,
масса увеличится примерно в 1,5-2 раза.
Всё же крем взбивать пока не станет блестеть.
А затем этот крем используйте как пожелается, и краску он преносит, и сухую, и жидкую, и тепло, вобщем крем на все случаи жизни!

------------------------------------
Чтобы мастика блестела,включаете фен и направляете поток воздуха на мастику.

------------------------------------
я раскатываю мастику на кукурузном крахмале. А для глянца на торте можно водку смешать с небольшим количеством меда или патоки.Правда поверхность остается немного липкой,но хорошо блестит.

------------------------------------
Можно просто подержать немного над паром,только когда изделия хорошо подсохнут,получается естесственный глянц.

------------------------------------
Можно смазать как уже говорили Водкой, гелем.желе или просто прокрасить сверху красителем(кисточкой) торт будет и ярке и станет глянцевый

------------------------------------
Желатином!1ч.л.желатина и 5ст.л воды,растопить на паровой бане,дать остыть и кисточкой нанести на цветочки!
Рубрики:  Торты своими руками
Метки:  

Процитировано 10 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку