LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
(3)
(3)
(2)
(1)
(1)
(2)
(2)
(1)
(91)
, ...
(11)
, ...
(10)
, , ...
(8)
,...
(5)
(3)
(1)
, , ...
(4)
, , ...
(22)
, , ....
(27)
(10)
(4)
(2)
(2)
(72)
(2)
(1)
(1)
(4)
(4)
(3)
(6)
(28)
(3)
(6)
, ,
(2)
(1)
(12)
(1)
(25)
(7)
(3)
(11)
(2)
(87)
(39)
(1)
(19)
(3)
-
(2)
-
: 36
: 0
: 9
: 0
-
-
e-mail
-
(19)
andrushka98
Adalen90
Anastasiya692
NuToNa
adoter
dimka_chirnov
kostyaferst
wertepk
x_shikari
__
-
( : 4)
_
_
__
__
-
: 22.12.2007
:
:
: 314
:
" "
, 12 2012 . 21:14
+
:
( ) 500
4 .
4-5 . .
( ) 1
:
"" 100
4 . .
4 . .
8
:
:
. 0,5 30-40 .
, , . , .
, , .
, .
, .
. . , , :
1) ,
2) ,
3) ,
4) ,
5) ,
6) ,
7) ,
8) ,
9) .
8-10 , : .
: .
:
/
/
:
1
0
1
0
0
0
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/helenna_shitova/post247652352/">Праздничный салат "Золотая рыбка"</a><br/> Ингредиенты: – рыба красная слабосолёная (форель или сёмга) – 500 г – яйца варёные – 4 шт. – рис отварной – 4-5 ст. л. – крабовые палочки (или креветки) – 1 упаковка Для крема: – мягкий сыр "Филадельфия" – 100 г – сметана – 4 ст. л. – майонез – 4 ст. л. – желатин – 8 г Для украшения: – зелень – красная икра Приготовление: Приготовление крема. Желатин замочим в 0,5 стакана воды на 30-40 минут для набухания и растворим на водяной бане. Пока остывает желатин, соединяем в однородную массу сметану, майонез и мягкий сыр. Сначала к сыру понемногу добавляем майонез и растираем, затем... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/helenna_shitova/post247652352/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA