-Приложения

  • Перейти к приложению Погода за окном Погода за окномВ нашей погоде удобно наблюдать: — погодные явления на ближайшие 5 дней по 4-м временам суток — графики погодных параметров таких как температура, давление, влажность (давление повышается — погода у
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
  • Перейти к приложению Календарь биоритмов Календарь биоритмовЭтот бесплатный калькулятор биоритмов Вы можете разместить у себя в блоге или на своей домашней странице. Это позволит Вам или вашим друзьям не терять время в Сети в поисках программы биоритмов, а сра
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Цитатник

Как приготовить дор блю домашнего приготовления - (0)

Ингредиенты: Молоко с коротким сроком хранения или домашнее 4л . Для закваски сметана или...

Медовая коврижка в мультиварке - (0)

1.   Рецепт этой коврижки заинтересовал меня своим процессом приготовления!...

«Невидимый» яблочный пирог! Нашла этот рецепт в бабушкиной тетрадке - (0)

Мне нравится выпечка, в которой мало теста и много начинки. Нежная, утонченная, она содержит мень...

Рецепт пирога, от которого Путин пришёл в восторг - (0)

Фото: © РИА Новости/Михаил Климентьев Во время визита российского ...

Как засолить сало с чесноком: успех - в правильном выборе сырья. Простые и сложные рецепты засолки сала с чесноком - (0)

Засолка сала с чесноком – основные технологические принципы Надо сказать, что способов заготовить...

 -Метки

helen@yb helenayb helenayb.ya.ru авторская анимация анимашка баклажаны блестяшка блинчики блины быстрый варенье вера видео вкусный елка женщина живопись жизнь закуска здоровье зима икона интересно информация история как картины кекс красивая красивые кулинария курица лечение любовь магия маринованные масленица медицина мистика молитва москва на напиток народная народная медицина новогодние новогодний новогодняя новости новость новый год огурцы открытка открытки оформление пасха печенье пирог пироги пирожки погода подборка позитив полезные помидоры православие православная православный праздник природа путин религия рецепт рождество россия рукоделие рыба с яблоками салат сало своими руками свойства селедка сельдь собака стихи стихотворение сша творожный тест тесто торт фото фотографии христианство хэллоуин цветы юмор яблочный

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в HelenaYB

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Дамские_хитрости WiseAdvice

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.12.2009
Записей: 4877
Комментариев: 5619
Написано: 15052


Очень вкусные Мини блинчики с творогом в сметанной заливке

Понедельник, 07 Марта 2016 г. 02:48 + в цитатник
Цитата сообщения Belenaya
 
 
Нашла на поваренке интересный рецепт приготовления
блинчиков от Аурички. (Большое ей спасибо за рецепт) 
Попробуйте, получается очень вкусно!

Описание: 
Рецепт приготовления этих блинов, вернее именно
их формовка и приготовление мне знаком с детства.
Так готовила блины моя мама, а затем я часто пекла
такие блинчики своему маленькому сыну, ему они оочень
нравились и даже сейчас когда сын уже стал взрослый
парень и все равно эти блины ему очень по душе!!
Он очень любит когда я их готовлю. Вся прелесть в форме,
они фаршируются творогом маленьким, буквально на 1-2 укуса,
но и конечно, важен момент их приготовления,
эти блины томятся в духовке в горшочке 1-2 часа при
минимальной температуре. Их можно смазывать
просто сл маслом и томить или как я сегодня приготовила,
в хорошей деревенской сметане с добавлением мака.
Блины пропитываются нежным кремом и становятся
необыкновенно нежными и вкусными.
Обязательно попробуйте и вы, уверена они вам понравятся!!
Для тех у кого нет времени то можно готовить в духовке
меньше времени но при более высокой температуре.
Время приготовления: 150 минут
Количество порций: 6

Ингредиенты для "Мини блинчики с творогом в сметанной заливке":


Мука пшеничная (блины) — 2 стак.
Молоко (блины) — 1 стак.
Кефир (блины) — 1 стак.
Яйцо куриное ( 2 шт блины+2 шт начинка ) — 4 шт
Сахар (50 гр блины+100 гр начинка+50 гр заливка ) — 200 г
Масло растительное (блины) — 2 ст. л.
Масло сливочное — 1 ст. л.
Разрыхлитель теста (блины) — 0,5 ч. л.
Соль (блины) — 1 щепот.
Творог (начинка) — 500 г
Ванилин (начинка ) — 1 пакет.
Сметана (заливка) — 1 стак.
Мак (заливка) — 2 ст. л.

Приготовить тесто для блинов.
У меня несколько фаворитов теста. Этот один из..
Итак, для приготовления теста продукты должны быть
комнатной температуры, их надо достать из холодильника
за 1-2 часа до начала приготовления.
Но если вы забыли или у вас не было времени то не беда!
есть способ не испортить блины (об этот чуть позже).
Венчиком или миксером на небольшой скорости взбить
яйца с сахаром, добавить молоко и кефир,
снова взбить, всыпать обязательно!!!
просеянную муку с разрыхлителем и солью и
взбить все до однородности.
А теперь если ваши продукты были холодные то не
переставая взбивать влить примерно 1/2 ст кипятка и
снова взбить, влить масло Олейна и хорошо перемешать.
Оставить тесто на столе "отдохнуть" мин 15, прикрыв
миску полотенцем.

Затем приступаем к приготовлению блинов.
Обжарить блины на сухой сковороде, смазав ее
только перед выпечкой первого блина.
 
В хороший деревенский домашний творог добавить
яйца, сахар и ванилин, перемешать.

Для сметанной заливки смешать сметану тоже
с высоком % жирности с маком и сахаром.

Далее блин разрезать на 4 части, 4 треугольника.
На край выложить примерно 1 ч л начинки
 
Свернуть как голубец.
 
Выложить в горшочек смазанный сл маслом,
промазывая каждый слой сметаной заливкой.

Наполнить до краев, смазать сметанной и прикрыть фольгой
или крышкой, убрать томиться в духовку при 100 гр на
1,5-2 часа или при 150 гр на 1 час.
Главное не пересушите блины!!
Подаем горячими!!

Источник



рамочка Natali Komjati
 
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку