Смалец и шкварки закусочные - (0)
Минкомсвязи сообщило о попытке атаки на спутники РФ с запада Украины - (0)
9 января на Земле началась сильная магнитная буря - (0)
Патриарх Кирилл на ночном Рождественском богослужении встретит Дары волхвов - (0)
Ледяной дождь и гололед ожидаются в Москве в четверг 12.12.2013 !!! - (3)
Ингредиенты: Молоко с коротким сроком хранения или домашнее 4л . Для закваски сметана или...
Медовая коврижка в мультиварке - (0)1. Рецепт этой коврижки заинтересовал меня своим процессом приготовления!...
«Невидимый» яблочный пирог! Нашла этот рецепт в бабушкиной тетрадке - (0)Мне нравится выпечка, в которой мало теста и много начинки. Нежная, утонченная, она содержит мень...
Рецепт пирога, от которого Путин пришёл в восторг - (0)Фото: © РИА Новости/Михаил Климентьев Во время визита российского ...
Как засолить сало с чесноком: успех - в правильном выборе сырья. Простые и сложные рецепты засолки сала с чесноком - (0)Засолка сала с чесноком – основные технологические принципы Надо сказать, что способов заготовить...
Салат с малосольной семгой. |
Ингредиенты:
- Семга (малосоленая) — 250 грамм,
- Сливки (20-30%) — 0,4 литра,
- Желатин — 20 грамм,
- Укроп (свежий) — 1 пучок,
- Икра красная - 1 столовая ложка,
- Петрушка (зелень для украшения),
- Соль - по вкусу.
Приготовление: Семгу измельчить, укроп мелко порезать. Заранее замочить желатин в воде, дать набухнуть, подогреть пока желатин не растворится. Во взбитые сливки аккуратно ввести желатин, семгу, зелень и немного красной икры, перемешать. Форму смазать немного растительным маслом, выложить на дно несколько икринок и по маленькой веточке укропа. Заполнить формочки суфле. Сверху украсить еще листиком петрушки и икринкой. И убрать в холодильник до застывания. Перед подачей на стол аккуратно провести ножом по краю формочки, чтобы отделить суфле и перевернуть на блюдо. Приятного аппетита!!!
автор Лера
источник
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |