Смалец и шкварки закусочные - (0)
Минкомсвязи сообщило о попытке атаки на спутники РФ с запада Украины - (0)
9 января на Земле началась сильная магнитная буря - (0)
Патриарх Кирилл на ночном Рождественском богослужении встретит Дары волхвов - (0)
Ледяной дождь и гололед ожидаются в Москве в четверг 12.12.2013 !!! - (3)
Ингредиенты: Молоко с коротким сроком хранения или домашнее 4л . Для закваски сметана или...
Медовая коврижка в мультиварке - (0)1. Рецепт этой коврижки заинтересовал меня своим процессом приготовления!...
«Невидимый» яблочный пирог! Нашла этот рецепт в бабушкиной тетрадке - (0)Мне нравится выпечка, в которой мало теста и много начинки. Нежная, утонченная, она содержит мень...
Рецепт пирога, от которого Путин пришёл в восторг - (0)Фото: © РИА Новости/Михаил Климентьев Во время визита российского ...
Как засолить сало с чесноком: успех - в правильном выборе сырья. Простые и сложные рецепты засолки сала с чесноком - (0)Засолка сала с чесноком – основные технологические принципы Надо сказать, что способов заготовить...
Самый дорогой в мире рождественский ужин. |
На днях британская газета Daily Mail опубликовала меню самого дорогого в мире рождественского ужина. Трапезу стоимостью 125 000 британских фунтов (т.е. 6 187 137 рублей) приготовит известный британский шеф-повар Бен Сполдинг, работавший в ресторанах The Fat Duck, Royal Hospital Road by Gordon Ramsay и Per Se в Нью Йорке – все они в разное время входили в список лучших ресторанов мира.
За такие деньги гурманам предлагают отведать запеченную индейку редкой породы, завернутую в съедобное золото, самую дорогую в мире икру и бутылку шампанского урожая 1907 года!
Ужин из четырех блюд открывает иранская икра Алмас (редчайшая икра белуги-альбиноса), считающаяся самой дорогой в мире, и "птичье гнездо", приготовленное с добавлением 150-летнего бальзамического уксуса и дорогой испанской ветчины Pata Negra Ibérico.
На десерт предложат самый дорогой кофе в мире (Kopi Luwak) и китайскую дыню Yubari King, приготовленную с белыми трюфелями и шафраном, ценнейшей приправой. 80% выручки от ужина шеф-повар планирует перевести на счет одного из благотворительных фондов.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |