Смалец и шкварки закусочные - (0)
Минкомсвязи сообщило о попытке атаки на спутники РФ с запада Украины - (0)
9 января на Земле началась сильная магнитная буря - (0)
Патриарх Кирилл на ночном Рождественском богослужении встретит Дары волхвов - (0)
Ледяной дождь и гололед ожидаются в Москве в четверг 12.12.2013 !!! - (3)
Ингредиенты: Молоко с коротким сроком хранения или домашнее 4л . Для закваски сметана или...
Медовая коврижка в мультиварке - (0)1. Рецепт этой коврижки заинтересовал меня своим процессом приготовления!...
«Невидимый» яблочный пирог! Нашла этот рецепт в бабушкиной тетрадке - (0)Мне нравится выпечка, в которой мало теста и много начинки. Нежная, утонченная, она содержит мень...
Рецепт пирога, от которого Путин пришёл в восторг - (0)Фото: © РИА Новости/Михаил Климентьев Во время визита российского ...
Как засолить сало с чесноком: успех - в правильном выборе сырья. Простые и сложные рецепты засолки сала с чесноком - (0)Засолка сала с чесноком – основные технологические принципы Надо сказать, что способов заготовить...
Малосольная сельдь. |
Ингредиенты для малосольной сельди:
Сельдь свежемороженая - 3 шт.
Черный перец
Соль крупная
Рецепт приготовления малосольной сельди:
Рыбу моем, очищаем от костей и удаляем голову. Обсушиваем рыбу бумажным полотенцем. Нарезаем рыбу на небольшие кусочки.
На дно миски выкладываем слой сельди, посыпаем солью и черным перцем. Такими слоями выкладываем всю сельдь, не забыв при этом посолить и поперчить каждый слой.
Оставляем рыбу на ночь в теплом месте. Утром малосольная сельдь готова.
Малосольная сельдь готова!
Приятного аппетита.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |