Смалец и шкварки закусочные - (0)
Минкомсвязи сообщило о попытке атаки на спутники РФ с запада Украины - (0)
9 января на Земле началась сильная магнитная буря - (0)
Патриарх Кирилл на ночном Рождественском богослужении встретит Дары волхвов - (0)
Ледяной дождь и гололед ожидаются в Москве в четверг 12.12.2013 !!! - (3)
Ингредиенты: Молоко с коротким сроком хранения или домашнее 4л . Для закваски сметана или...
Медовая коврижка в мультиварке - (0)1. Рецепт этой коврижки заинтересовал меня своим процессом приготовления!...
«Невидимый» яблочный пирог! Нашла этот рецепт в бабушкиной тетрадке - (0)Мне нравится выпечка, в которой мало теста и много начинки. Нежная, утонченная, она содержит мень...
Рецепт пирога, от которого Путин пришёл в восторг - (0)Фото: © РИА Новости/Михаил Климентьев Во время визита российского ...
Как засолить сало с чесноком: успех - в правильном выборе сырья. Простые и сложные рецепты засолки сала с чесноком - (0)Засолка сала с чесноком – основные технологические принципы Надо сказать, что способов заготовить...
Ругувачки болгарские (тесто для чебуреков). |
Ругувачки.... очень похожи на чебуреки, только с брынзой, можно еще добавить зелень. Вкуснейшая штука!
Нам потребуется:
- Кулинарный жир – 75 г - Масло сливочное — 100 г - Кипяток крутой — 1 стакан - Мука пшеничная - Брынза — 600-700 г - Лук зеленый — 1 пучок - Зелень петрушки — 1 пучок - Зелень укропа — 1 пучок - Соль - Масло растительное Жир режем на кусочки, заливаем кипятком и, помешивая, добавляем муку: Замешиваем тесто: На крупной терке натираем брынзу и добавляем в нее мелко порубленную зелень. Тщательно все перемешиваем: Из теста формируем шарики и начинаем раскатывать ругувачки: Начиняем их нашей брынзой. Часть мы сделали с зеленью... ...а часть - просто с брынзой. Вкусно вышло и так, и этак :) Сворачиваем нашу лепешку с начинкой пополам, как чебурек, и придавливаем края вначале пальцами, а затем вилкой: На сковороду наливаем масло, накаливаем и осторожно выкладываем ругувачки. Жарить на среднем огне до золотистого цвета с двух сторон: Ругувачки вышли просто суперские, тесто замечательное тонкое, начинка вкусная. Попробуйте, вам тоже понравится ![]()
http://bonappetit.com.ua/food/salat/4871-ruguvachki-bolgarskie-testo-dlya-cheburekov.html |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |