Смалец и шкварки закусочные - (0)
Минкомсвязи сообщило о попытке атаки на спутники РФ с запада Украины - (0)
9 января на Земле началась сильная магнитная буря - (0)
Патриарх Кирилл на ночном Рождественском богослужении встретит Дары волхвов - (0)
Ледяной дождь и гололед ожидаются в Москве в четверг 12.12.2013 !!! - (3)
Ингредиенты: Молоко с коротким сроком хранения или домашнее 4л . Для закваски сметана или...
Медовая коврижка в мультиварке - (0)1. Рецепт этой коврижки заинтересовал меня своим процессом приготовления!...
«Невидимый» яблочный пирог! Нашла этот рецепт в бабушкиной тетрадке - (0)Мне нравится выпечка, в которой мало теста и много начинки. Нежная, утонченная, она содержит мень...
Рецепт пирога, от которого Путин пришёл в восторг - (0)Фото: © РИА Новости/Михаил Климентьев Во время визита российского ...
Как засолить сало с чесноком: успех - в правильном выборе сырья. Простые и сложные рецепты засолки сала с чесноком - (0)Засолка сала с чесноком – основные технологические принципы Надо сказать, что способов заготовить...
Лосось по-канадски. |
Ингредиенты:
Выход: 4 порции
Время приготовления: 50 мин.
2 больших филе лосося по 300 г каждый,
200 г свежей сметаны,
200 г шампиньонов,
60 г сливочного масла,
1/2 лука,
1 хлебная мякоть,
молоко,
1 пучок петрушки,
соль,
перец.
Способ приготовления:
Разогреть духовку до 200°С. Порезать лук и обжарить его в сливочном масле. Вымочить хлеб в молоке и положить в миску. Порезать грибы и положить в миску.
Помыть петрушку и порезать. Половину бросить в миску. Бросить лук. Посолить, поперчить и хорошо перемешать. Смазать маслом духовку. Положить туда лосось, а сверху фарш из грибов. Разровнять фарш. Изложить второй кусок лосося. В маленькой кастрюльке подогреть сметану, посолить и поперчить.
Вылить сметану на рыбу. Вокруг выложить масло шариками и поставить а печь. Печь приблизительно 30 мин., постоянно поливая рыбу ее соком. Вынуть, посыпать петрушкой и подавать.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |