-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в HELENAT

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 48) Моя_дача Креативные_идеи Вязаный_вальс Ваш_дизайн Пир_на_весь_мир В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А Как_всей_семьей_выучить_языки Домашние_рецепты Рецепты_домохозяек Мир_рукоделия готовим_сами Приготовим Новички_на_Ли_ру ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ вязалочки БУДЬ_ЗДОРОВ Царство_Кулинарии Это_волшебное_ПЛАТЬЕ Вяжем_спицами_и_крючком Секреты_здоровья Мир_вязальщиц_ЛиРу ОСЕНЬ_и_ЗИМА Интерьер ЛиРу Рукодельница Вегетарианство Вкуснотища_и_только НЕ_ЖРАТЬ Вязание Camelot_Club Dianalux kryuchkom Школа_кулинара УпрЯЯЯмые_ПОХУДЕЙКИ СТРОЙНЕЕМ_С_УДОВОЛЬСТВИЕМ Вязание_спицы_и_крючок Я_ВЕДАЮ Я_-_МАСТЕРИЦА МОЙ_ЛИЧНЫЙ_ПОВАР Вяжем_вместе ЯРМАРКА_РУКОДЕЛИЯ Моя_кулинарная_книга Мировая_Кулинария О_Самом_Интересном Шедевры_от_Маришки Вкусно_Быстро_Недорого Только_для_женщин Книга-лучший_друг
Читатель сообществ (Всего в списке: 7) Рукоделие_Оленьки63 Вязание_крючком Как_похудеть_лентяйке Полезные_хитрости О_Самом_Интересном Школа_славянской_магии Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.03.2011
Записей: 8639
Комментариев: 218
Написано: 8909


Татарский пирог

Суббота, 31 Мая 2014 г. 11:31 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Татарский пирог

(500x375, 99Kb)

Этим рецептом поделилась со мной моя коллега, и назвала его именно так, поэтому прошу меня не осуждать, т.к. не я придумала название....

тесто (кстати этим рецептом теста пользуюсь лет 10):
1/2 пачки дрожжей размять с 1/2 стакана теплого молока
2 яйца
1 пачкa маргарина для выпечки или слив.масла
+ 1 стакан теплого молока
+ 2 ст. л. сах. песка
немного соли
+ 4-6 стаканов муки (просеять через сито)
Bымесить тесто (должно быть не крутым и отставать от рук), поставить в холодильник на 45-60 мин.
начинки:
режем мясо(свинину) соломкой и жарим со своими любимыми специями до готовности. Так же обжариваем картофель, нарезанный тонкой соломкой, до готовности, солим, перчим. Теперь все готовые ингридиенты смешиваем.

Достаем тесто из холодильника. В разъемной емкости для запекания выкладываем дно пекарской бумагой, смазываем маслом. Раскатываем тесто и выкладываем в форму.

Выкладываем начинку.

Раскатываем второй пласт теста, накрываем и защипываем кто как умеет.

Смазываем яйцом и отправляем в духовку до образования золотистой корочки.....!Кстати тесто у вас еще должно остаться, можно сделать пирожки или плюшки, а если ничего не хотите, отправьте тесто в морозилку и месяц оно точно пролежит, потом разморозите и испечете то, что вам нравится!
Приятного аппетита!

cлова и автора

источник
Рубрики:  Кулинария/Кухня прочая восточная

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку