-Рубрики

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать

      Показать все (1)

       -неизвестно

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в Helenart

       -Подписка по e-mail

       

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 12.01.2012
      Записей: 1367
      Комментариев: 29
      Написано: 1408


      Без заголовка

      Среда, 13 Августа 2014 г. 11:06 + в цитатник
      Цитата сообщения A-delina Пирожки.


      Очень вкусные пирожки, мягкие, готовятся легко, быстро и из самых простых продуктов.



      Нам понадобится:
      0.5 л кипяченной воды, охлажденной до 40 градусов
      15 гр.сухих дрожжей
      3- 4 стакана муки
      0.5 стакана раст. масла и 300 гр. для жарки
      1ст.л. сахара, соль по вкусу,
      Начинка любая. У меня была квашеная (пережаренная с луком) капуста и яйцо с зелёным луком.



      Приготовление:
      Дрожжи развести в тёплой воде с сахаром, подождать пока они возьмутся "шапкой". Смешать 0.5 стакана растительного масла, соль, муку. Добавить разведённые дрожжи. Сразу замесить тесто. Оно не должно быть тугим и липнуть к рукам. Из теста сразу делать шарики.Тесто не должно подходить, оно будет подходить при жарке.



      Руки смазываем раст. маслом и лепим пирожки. Пирожок делаем плоским.



      Жарить в большом количестве горячего масла, швом вниз.



      Приятного аппетита!



      Ещё один рецепт тут

      Серия сообщений "КУЛИНАРИЯ":
      Часть 1 - Рецепт идеального Наполеона
      Часть 2 - ШПАРГАЛКА ДЛЯ КУХНИ — удобный справочник для тех, кто любит вкусно готовить!
      ...
      Часть 35 - Зефир по ГОСТу
      Часть 36 - Без заголовка
      Часть 37 - Без заголовка
      Часть 38 - Закуска из огурца и шпрот


       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку