-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в HELENA_SVT

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.05.2011
Записей: 5
Комментариев: 4
Написано: 9


Без заголовка

Суббота, 17 Февраля 2018 г. 11:22 + в цитатник
Цитата сообщения Der_Engel678 Хрустящее, нежное и рассыпчатое печенье — рецепт французского кондитера Пьера Эрме

Хрустящее, нежное и рассыпчатое печенье — рецепт французского кондитера Пьера Эрме

 

 

Пьер Эрме — известный французский кондитер, который придумал рецепт невероятно вкусного печенья — оно мягкое внутри, хрустящее снаружи и завлекающее своим сладостным ароматом. Рецепт до неприличия прост. Берите на заметку!

Ингредиенты:

  • 230 гр сливочного масла
  • 100 гр сахарной пудры
  • 1\4 ч. ложки соли
  • половина чайной ложки ванильного экстракта
  • 330 гр просеянной муки

Приготовление:

1.Разотрите масло комнатной температуры с сахарной пудрой и добавьте соль, ванильный экстракт и муку.

2. Быстро замесите тесто и разделите на 3 части. Каждую часть скатайте в тонкую колбаску и отправьте в морозилку на 15 минут.

3. Нарежьте колбаску на небольшие кусочки и выпекайте в духовке при температуре 180 градусов в течение 20 минут.

Приятного аппетита!



Источник: http://cpykami.ru/pechene-pera-erme/?utm_campaign=...ce=mirtesen&utm_medium=pad

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку