-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Helena_A

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.11.2010
Записей: 1094
Комментариев: 39
Написано: 1176





Результат теста "На какую знаменитость вы похожи? (10 вопросов)"

Пятница, 06 Июня 2014 г. 00:25 + в цитатник
Результат теста:Пройти этот тест
"На какую знаменитость вы похожи? (10 вопросов)"

Типаж Скарлетт Йоханссон

Вы - экстраверт, интересный и общительный человек с легким характером. Ваша стихия - вода, а животные которые ближе всего к вам - дельфины и собаки.
Вы - очень чувственны, кокетливы и притягательны.
Психологические и прикольные тесты LiveInternet.ru


Понравилось: 39 пользователям

Без заголовка

Воскресенье, 09 Октября 2011 г. 22:41 + в цитатник

Connie Talbot

Воскресенье, 18 Сентября 2011 г. 03:29 + в цитатник




Песня из фильма "Сваты"

Воскресенье, 18 Сентября 2011 г. 03:04 + в цитатник



Рубрики:  музыка

Квантовая физика и буддизм

Пятница, 02 Сентября 2011 г. 15:28 + в цитатник

Большая разница- Виктор Янукович

Воскресенье, 31 Июля 2011 г. 18:23 + в цитатник



Рубрики:  юмор

Мадонна

Суббота, 30 Июля 2011 г. 14:34 + в цитатник


" />

Рубрики:  звезды экрана

Без заголовка

Воскресенье, 26 Июня 2011 г. 17:23 + в цитатник

Учимся набирать петли

Чтобы выполнить первый ряд, возьмите в левую руку нить, при этом оставив конец нити необходимой длины. Немного попрактиковавшись, вы сами научитесь определять, каким он должен быть. Лучше всего оставить нить длиннее, с запасом, ведь ее всегда можно обрезать.

Там, где вы отступили, сложите нить пополам. Средним, безымянным пальцами и мизинцем левой руки зажмите половинки, при этом у вас должна получиться небольшая свободная петля. В нее пропустите указательный палец, после чего поднимите его вверх вместе с нитью. Теперь большим пальцем захватите нить так, чтобы часть ее, идущая от указательного пальца, была пропущена впереди большого пальца, потом – вокруг него и выведена на ладонь.

Учимся набирать петли

Чтобы выполнить первый ряд, возьмите в левую руку нить, при этом оставив конец нити необходимой длины. Немного попрактиковавшись, вы сами научитесь определять, каким он должен быть. Лучше всего оставить нить длиннее, с запасом, ведь ее всегда можно обрезать.

Там, где вы отступили, сложите нить пополам. Средним, безымянным пальцами и мизинцем левой руки зажмите половинки, при этом у вас должна получиться небольшая свободная петля. В нее пропустите указательный палец, после чего поднимите его вверх вместе с нитью. Теперь большим пальцем захватите нить так, чтобы часть ее, идущая от указательного пальца, была пропущена впереди большого пальца, потом – вокруг него и выведена на ладонь.

Учимся набирать петли

Чтобы выполнить первый ряд, возьмите в левую руку нить, при этом оставив конец нити необходимой длины. Немного попрактиковавшись, вы сами научитесь определять, каким он должен быть. Лучше всего оставить нить длиннее, с запасом, ведь ее всегда можно обрезать.

Там, где вы отступили, сложите нить пополам. Средним, безымянным пальцами и мизинцем левой руки зажмите половинки, при этом у вас должна получиться небольшая свободная петля. В нее пропустите указательный палец, после чего поднимите его вверх вместе с нитью. Теперь большим пальцем захватите нить так, чтобы часть ее, идущая от указательного пальца, была пропущена впереди большого пальца, потом – вокруг него и выведена на ладонь.

Учимся набирать петли

Чтобы выполнить первый ряд, возьмите в левую руку нить, при этом оставив конец нити необходимой длины. Немного попрактиковавшись, вы сами научитесь определять, каким он должен быть. Лучше всего оставить нить длиннее, с запасом, ведь ее всегда можно обрезать.

Там, где вы отступили, сложите нить пополам. Средним, безымянным пальцами и мизинцем левой руки зажмите половинки, при этом у вас должна получиться небольшая свободная петля. В нее пропустите указательный палец, после чего поднимите его вверх вместе с нитью. Теперь большим пальцем захватите нить так, чтобы часть ее, идущая от указательного пальца, была пропущена впереди большого пальца, потом – вокруг него и выведена на ладонь.

Учимся набирать петли

Чтобы выполнить первый ряд, возьмите в левую руку нить, при этом оставив конец нити необходимой длины. Немного попрактиковавшись, вы сами научитесь определять, каким он должен быть. Лучше всего оставить нить длиннее, с запасом, ведь ее всегда можно обрезать.

Там, где вы отступили, сложите нить пополам. Средним, безымянным пальцами и мизинцем левой руки зажмите половинки, при этом у вас должна получиться небольшая свободная петля. В нее пропустите указательный палец, после чего поднимите его вверх вместе с нитью. Теперь большим пальцем захватите нить так, чтобы часть ее, идущая от указательного пальца, была пропущена впереди большого пальца, потом – вокруг него и выведена на ладонь.

Учимся набирать петли

Чтобы выполнить первый ряд, возьмите в левую руку нить, при этом оставив конец нити необходимой длины. Немного попрактиковавшись, вы сами научитесь определять, каким он должен быть. Лучше всего оставить нить длиннее, с запасом, ведь ее всегда можно обрезать.

Там, где вы отступили, сложите нить пополам. Средним, безымянным пальцами и мизинцем левой руки зажмите половинки, при этом у вас должна получиться небольшая свободная петля. В нее пропустите указательный палец, после чего поднимите его вверх вместе с нитью. Теперь большим пальцем захватите нить так, чтобы часть ее, идущая от указательного пальца, была пропущена впереди большого пальца, потом – вокруг него и выведена на ладонь.
Декоративные приемы набора петель

Способ 1

Отступите от конца нити так, чтобы длина конца превосходила нужную длину в 3 раза. Хвостик сложите в 3 раза.

Затем получившуюся нить накиньте на палец, а сложенные вместе две спицы протяните в петлю. Затем набирайте петли так, как было описано выше. Данный способ лучше всего использовать при вязании из пуха или мохера – кромка будет плотной.


Способ 2

Данный прием поможет сделать кромку изделия упругой, поэтому удобнее всего применять этот способ при вязании из неупругой или плотной пряжи. В этом случае отматывать нить, чтобы набрать петли, вам не понадобится.

Первую петлю выполните обычным, традиционным способом. Однако при этом должна быть задействована только одна спица.

Переложите эту же спицу в левую руку, а свободной вытяните вторую петлю из первой. Затем наденьте ее на левую спицу.

Аналогично выполняется третья петля – ее вывязывают из второй. Таким образом набирайте нужное количество петель.


Способ 3

Данный прием поможет получить рельефную кромку изделия. Способ получил название «болгарский».

Сначала наберите обычным способом петли, чтобы выполнить начальный ряд. После оставшийся конец нити и рабочую нить соедините вместе, провяжите 1-й ряд. При этом 2 петли провязывайте вместе за задние стенки 1 лицевой. Затем нить разъедините, выполните рабочей нитью все петли лицевыми. Полученные петли теперь провяжите изнаночными, а из промежутка, образовавшегося между ними, вытяните лицевые. Провязав так 3 ряда, начинайте вывязывать выбранный узор.


Способ 4

Этот прием подойдет, если вы хотите получить кромку с бахромой.

Сложите вместе спицы и наберите первую петлю. Выполнять вязание сначала нужно, как при традиционном способе. Теперь введите спицы под нить на большом пальце и зажмите нити указательным. Провяжите обычную петлю. Затем снимите ее с пальца и затяните узел. Так у вас получатся петли с бахромой.
Какие существуют петли

Выполнив начальный ряд, можно приступать к вязанию узора. Однако прежде необходимо освоить технику выполнения лицевых и изнаночных петель. Они являются основой практически всех узоров.

Выполнять эти петли совсем не сложно. Прежде чем провязывать их, необходимо переместить на свободную спицу первую петлю из набранных – она является кромочной. Она снимается при провязывании всех рядов, но последняя петля в ряду обязательно провязывается.

Прежде чем говорить о правилах выполнения изнаночных и лицевых петель, необходимо пояснить, чем отличаются передняя и задняя стенки петли. Положите перед собой спицу, на которой выполнены петли начального ряда. Она должна располагаться, как при начале работы. Сторона петли,

Cities_City_Historycal_Center_016012_ (700x560, 235Kb)

Без заголовка

Воскресенье, 26 Июня 2011 г. 17:21 + в цитатник

Учимся набирать петли

Чтобы выполнить первый ряд, возьмите в левую руку нить, при этом оставив конец нити необходимой длины. Немного попрактиковавшись, вы сами научитесь определять, каким он должен быть. Лучше всего оставить нить длиннее, с запасом, ведь ее всегда можно обрезать.

Там, где вы отступили, сложите нить пополам. Средним, безымянным пальцами и мизинцем левой руки зажмите половинки, при этом у вас должна получиться небольшая свободная петля. В нее пропустите указательный палец, после чего поднимите его вверх вместе с нитью. Теперь большим пальцем захватите нить так, чтобы часть ее, идущая от указательного пальца, была пропущена впереди большого пальца, потом – вокруг него и выведена на ладонь.

Учимся набирать петли

Чтобы выполнить первый ряд, возьмите в левую руку нить, при этом оставив конец нити необходимой длины. Немного попрактиковавшись, вы сами научитесь определять, каким он должен быть. Лучше всего оставить нить длиннее, с запасом, ведь ее всегда можно обрезать.

Там, где вы отступили, сложите нить пополам. Средним, безымянным пальцами и мизинцем левой руки зажмите половинки, при этом у вас должна получиться небольшая свободная петля. В нее пропустите указательный палец, после чего поднимите его вверх вместе с нитью. Теперь большим пальцем захватите нить так, чтобы часть ее, идущая от указательного пальца, была пропущена впереди большого пальца, потом – вокруг него и выведена на ладонь.

Учимся набирать петли

Чтобы выполнить первый ряд, возьмите в левую руку нить, при этом оставив конец нити необходимой длины. Немного попрактиковавшись, вы сами научитесь определять, каким он должен быть. Лучше всего оставить нить длиннее, с запасом, ведь ее всегда можно обрезать.

Там, где вы отступили, сложите нить пополам. Средним, безымянным пальцами и мизинцем левой руки зажмите половинки, при этом у вас должна получиться небольшая свободная петля. В нее пропустите указательный палец, после чего поднимите его вверх вместе с нитью. Теперь большим пальцем захватите нить так, чтобы часть ее, идущая от указательного пальца, была пропущена впереди большого пальца, потом – вокруг него и выведена на ладонь.

Учимся набирать петли

Чтобы выполнить первый ряд, возьмите в левую руку нить, при этом оставив конец нити необходимой длины. Немного попрактиковавшись, вы сами научитесь определять, каким он должен быть. Лучше всего оставить нить длиннее, с запасом, ведь ее всегда можно обрезать.

Там, где вы отступили, сложите нить пополам. Средним, безымянным пальцами и мизинцем левой руки зажмите половинки, при этом у вас должна получиться небольшая свободная петля. В нее пропустите указательный палец, после чего поднимите его вверх вместе с нитью. Теперь большим пальцем захватите нить так, чтобы часть ее, идущая от указательного пальца, была пропущена впереди большого пальца, потом – вокруг него и выведена на ладонь.

Учимся набирать петли

Чтобы выполнить первый ряд, возьмите в левую руку нить, при этом оставив конец нити необходимой длины. Немного попрактиковавшись, вы сами научитесь определять, каким он должен быть. Лучше всего оставить нить длиннее, с запасом, ведь ее всегда можно обрезать.

Там, где вы отступили, сложите нить пополам. Средним, безымянным пальцами и мизинцем левой руки зажмите половинки, при этом у вас должна получиться небольшая свободная петля. В нее пропустите указательный палец, после чего поднимите его вверх вместе с нитью. Теперь большим пальцем захватите нить так, чтобы часть ее, идущая от указательного пальца, была пропущена впереди большого пальца, потом – вокруг него и выведена на ладонь.

Учимся набирать петли

Чтобы выполнить первый ряд, возьмите в левую руку нить, при этом оставив конец нити необходимой длины. Немного попрактиковавшись, вы сами научитесь определять, каким он должен быть. Лучше всего оставить нить длиннее, с запасом, ведь ее всегда можно обрезать.

Там, где вы отступили, сложите нить пополам. Средним, безымянным пальцами и мизинцем левой руки зажмите половинки, при этом у вас должна получиться небольшая свободная петля. В нее пропустите указательный палец, после чего поднимите его вверх вместе с нитью. Теперь большим пальцем захватите нить так, чтобы часть ее, идущая от указательного пальца, была пропущена впереди большого пальца, потом – вокруг него и выведена на ладонь.
Декоративные приемы набора петель

Способ 1

Отступите от конца нити так, чтобы длина конца превосходила нужную длину в 3 раза. Хвостик сложите в 3 раза.

Затем получившуюся нить накиньте на палец, а сложенные вместе две спицы протяните в петлю. Затем набирайте петли так, как было описано выше. Данный способ лучше всего использовать при вязании из пуха или мохера – кромка будет плотной.


Способ 2

Данный прием поможет сделать кромку изделия упругой, поэтому удобнее всего применять этот способ при вязании из неупругой или плотной пряжи. В этом случае отматывать нить, чтобы набрать петли, вам не понадобится.

Первую петлю выполните обычным, традиционным способом. Однако при этом должна быть задействована только одна спица.

Переложите эту же спицу в левую руку, а свободной вытяните вторую петлю из первой. Затем наденьте ее на левую спицу.

Аналогично выполняется третья петля – ее вывязывают из второй. Таким образом набирайте нужное количество петель.


Способ 3

Данный прием поможет получить рельефную кромку изделия. Способ получил название «болгарский».

Сначала наберите обычным способом петли, чтобы выполнить начальный ряд. После оставшийся конец нити и рабочую нить соедините вместе, провяжите 1-й ряд. При этом 2 петли провязывайте вместе за задние стенки 1 лицевой. Затем нить разъедините, выполните рабочей нитью все петли лицевыми. Полученные петли теперь провяжите изнаночными, а из промежутка, образовавшегося между ними, вытяните лицевые. Провязав так 3 ряда, начинайте вывязывать выбранный узор.


Способ 4

Этот прием подойдет, если вы хотите получить кромку с бахромой.

Сложите вместе спицы и наберите первую петлю. Выполнять вязание сначала нужно, как при традиционном способе. Теперь введите спицы под нить на большом пальце и зажмите нити указательным. Провяжите обычную петлю. Затем снимите ее с пальца и затяните узел. Так у вас получатся петли с бахромой.
Какие существуют петли

Выполнив начальный ряд, можно приступать к вязанию узора. Однако прежде необходимо освоить технику выполнения лицевых и изнаночных петель. Они являются основой практически всех узоров.

Выполнять эти петли совсем не сложно. Прежде чем провязывать их, необходимо переместить на свободную спицу первую петлю из набранных – она является кромочной. Она снимается при провязывании всех рядов, но последняя петля в ряду обязательно провязывается.

Прежде чем говорить о правилах выполнения изнаночных и лицевых петель, необходимо пояснить, чем отличаются передняя и задняя стенки петли. Положите перед собой спицу, на которой выполнены петли начального ряда. Она должна располагаться, как при начале работы. Сторона петли,


Эротические скульптуры парка "Земля Любви" на острове Чеджу в Ю.Корее

Воскресенье, 19 Июня 2011 г. 22:37 + в цитатник
Эротические скульптуры парка "Земля Любви" на острове Чеджу в Ю.Корее

 Земля Любви на острове Чеджу

Желание

 

Читать далее...

Оригинальный топик

Суббота, 18 Июня 2011 г. 14:03 + в цитатник

4084614_016 (551x700, 304Kb)4084614_017 (518x700, 300Kb)

Рубрики:  вязание/женские свитера и кофточки

Котлеты в духовочке

Четверг, 16 Июня 2011 г. 16:46 + в цитатник
Котлеты в духовочке

 

3290568_kurkotlete_0 (550x416, 61Kb)

  •  
  • 2 стакана мясного фарша
  • 1 стакан мелко рубленой капусты
  • 2 моркови
  • 2 луковицы
  • 6 столовых ложек манной крупы
  • черный молотый перец
  • соль
Приготовление

Короткий бежевый жакет

Среда, 15 Июня 2011 г. 01:34 + в цитатник

4084614_45744930_skanirovanie0003 (436x698, 158Kb)4084614_45745578_skanirovanie0003 (631x578, 283Kb)


Маринованные кабачки мгновенного поедания".

Среда, 15 Июня 2011 г. 00:08 + в цитатник
Маринованные кабачки мгновенного поедания".

"Маринованные кабачки мгновенного поедания".

5ab4c9a7492d (480x360, 43Kb)

На каждые 500гр. кабачков = 0,5ч.л соли.
Для маринада: 100 мл оливкового масла, 3ст.л уксуса, 2 чайн.ложки меда, 2-3 зубчика чеснока, молотый черный перец, свежая или сухая зелень.

Кабачки помыть и срезать кожуру. Если кабачки молодые, можно делать вместе с кожицей. Нашинковать тонюсенькими кружочками.
Сложить в миску, посолить и оставить на 30мин.
Приготовить маринад. Чеснок пропустить через пресс, смешать с оливковым маслом, медом (если мед густой, растопить его на водяной бане), уксусом, перцем и мелко порезанной зеленью .Отлично подойдут кинза, базилик, эстрагон, укроп,петрушка.Можно добавить ложку паприка-пасты или кетчупа.Маринад перемешать.
С кабачков слить образовавшуюся жидкость, отжать руками. Залить маринадом, перемешать.
Убрать в холодильник до утра. За это время можно пару раз перемешать.
Приготовила сразу двойную порцию, только меда взяла целую столовую ложку. Очень вкусно!

Взято с сайта http://vikka69


Вязаный облегающий женский жакет платочной вязкой из Creative Knitting

Среда, 18 Мая 2011 г. 23:02 + в цитатник

Размер: XS, S, M, L, XL, XXL. Описание дано для самого маленького размера, отличия для других размеров указаны в скобках. Если стоит только 1 число, то оно относится ко всем размерам.

Окончательные измерения:
По груди: 68 (78, 88, 98, 108, 118) см.
Длина: 44.5 (45.5, 48.5, 51, 53, 54.5) см.

Материалы:
7 (7, 8, 9, 10, 10) мотков пряжи DROPS ALASKA (100% шерсть, 50г/75м) светло-коричневого цвета
Круговые спицы 5 мм длиной 60 см.
3 пуговицы темного цвета
Маркеры и держатели петель.

Плотность работы:

17 п. и 34 р. = 10 см, платочной вяз

Рубрики:  вязание/женские свитера и кофточки

Видео мастер классы по плетению из газе

Воскресенье, 27 Марта 2011 г. 20:18 + в цитатник
Видео мастер классы по плетению из газет



 


Видео мастер классы по плетению из газет

Воскресенье, 27 Марта 2011 г. 20:15 + в цитатник
Видео мастер классы по плетению из газет



 


Запеканка \

Среда, 16 Марта 2011 г. 22:08 + в цитатник

Запеканка "Супер ленивые голубцы"

Среда, 16 Марта 2011 г. 22:00 + в цитатник
В жизни любой хозяйки периодически возникают моменты, когда готовить не хочется совершенно. Даже запахи еды раздражают. Может быть это влияние весеннего авитаминоза, вечного недосыпа или просто небольшая депрессия.
Хорошо бы в этот момент забраться с ногами на диван, укрыться пушистым пледом, взять в руки любимую книжку или включить телевизор. И чтобы вокруг была тишина...
Но, увы, дети орут, муж ворчит, и главное - все требуют еды.
Так вот эта запеканка и делается в таких критических случаях. Главное её достоинство - большой объём и сытность при минимальных трудозатратах.
СОСТАВ
500г фарша, 500г капусты, 1~2 луковицы, ~150г риса (~2/3 стакана), 1,5 стакана воды, 1,5~2 ч ложки соли, перец



Лук и капусту порезать крупными кусками.




В блендер влить 1 стакан воды, положить лук и взбить.
Положить половину капусты и тоже взбить. Долить 0,5 стакана воды, положить оставшуюся капусту и опять взбить. (Вместо 0,5 стакана воды можно взять сметану.)
Всыпать соль и перец и прокрутить массу ещё раз, чтобы всё равномерно размешалось. При желании можно положить 1~2 ст ложки томатного соуса.
В большую миску положить фарш, всыпать НЕ ВАРЁНЫЙ рис и влить луково-капустную массу. Размешать.




Дно высокой формы диаметром 30см (или прямоугольной размерами 25х30 см) смазать маслом.
Вылить мясную массу и разровнять.
Посавить в духовку на 40~60 минут при t=180°C.




Когда запеканка будет готова, можно сверху её помазать сметаной, огонь прибавить до max и запечь минут 5 до румяной корочки.

Без заголовка

Среда, 26 Января 2011 г. 22:55 + в цитатник


 


Результат теста "Скажите ваш любимый цвет - и я скажу, кто вы"

Вторник, 23 Ноября 2010 г. 01:35 + в цитатник
Результат теста:Пройти этот тест
"Скажите ваш любимый цвет - и я скажу, кто вы"

Сиреневый - цвет нежности (женского начала)

Вы - мягкий и добрый человек. Иногда поддаётесь чужому влиянию. Вы готовы выслушать проблемы другого, умеете сопереживать, уступчивы, легко ранимы. Но так же быстро забываете обиды, умеете прощать. Вы впечатлительны и, быть может, пугливы. Вы способны на сильную и глубокую любовь.
Психологические и прикольные тесты LiveInternet.ru

Результат теста "Твой тип парней, и как такой тип покорить"

Вторник, 23 Ноября 2010 г. 00:27 + в цитатник
Результат теста:Пройти этот тест
"Твой тип парней, и как такой тип покорить"

Красавчик, с обложки духов от Армани

Все девушки у его ног, он перевстречался со всеми, как его в себя влюбить?
Это не возможно, он король и он сам выбирает и если ты станешь его жертвой - тебе повезло.
Есть один способ, быть самой сабой, то есть яркой, оригинальной, красивой.
Плюсы- он красавчик и ты влюблена по уши, все девченки завидуют, как он за тобой красиво ухаживает.
Минусы- он меняет девушек как перчатки, и вдруг ты у него не задережешся?
Психологические и прикольные тесты LiveInternet.ru

Дневник Helena_A

Вторник, 23 Ноября 2010 г. 00:20 + в цитатник
Мне очень понравился этот дневник.


Поиск сообщений в Helena_A
Страницы: [1] Календарь