-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Helena45

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.01.2010
Записей: 2044
Комментариев: 45
Написано: 2132


Печёный окунь под сыром

Понедельник, 27 Октября 2014 г. 13:05 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Печёный окунь под сыром

(500x375, 99Kb)

Морской окунь – рыбка весьма вкусная. Она в несколько раз жирнее и сочнее своего речного собрата. Такую рыбу лучше не жарить, а запекать, что гораздо полезнее. А еще и очень вкусно!

филе морского окуня 500г
1 луковица
сыр 100-150 гр.
зелень для украшения
соль, перец, специи для рыбы

Рыбку промываем, удаляем остатки костей и высушиваем бумажным полотенцем. Выкладываем на блюдо. Солим, перчим, добавляем специи.

Лук очищаем и нарезаем кольцами , выкладываем сверху, посыпаем натертым сыром.

Отправляем в разогретую до t 180* C. духовку на 40 минут, пока окунь не зарумянится и не превратится в золотую рыбку.

Украшаем зеленью и подаем на стол.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  рецепты
кулинария
рыба
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку