-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Helena-ru28

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вязать люблю рукодельничать топинарии увлеклась джутовой филигранью.

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.04.2015
Записей: 981
Комментариев: 11
Написано: 995


Без заголовка

Пятница, 14 Августа 2015 г. 11:02 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Маффины с кабачком и сыром

Перед Вами нежные и сытные закусочные маффины с кабачком. Попробуйте. Идея рецепта из книги Ю.Высоцкой "Быстрые завтраки"
P8060515 Копировать! (640x480, 71Kb)



1 молодой кабачок
150 г мука
80 мл молока
2 яйца
50-70 г твердого сыра
50 мл растительного масла (в оригинале оливковое)
2 ст.л. манной крупы
10 г разрыхлителя
соль, перец по вкусу
114085900_104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

1 молодой кабачок
150 г мука
80 мл молока
2 яйца
50-70 г твердого сыра
50 мл растительного масла (в оригинале оливковое)
2 ст.л. манной крупы
10 г разрыхлителя
соль, перец по вкусу

98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

Кабачок натереть на терке вместе с кожицей, добавить натертый сыр. Вбить яйца, затем всыпать муку с манкой и разрыхлителем, перемешать.
Влить молоко и растительное масло, перемешать, посолить, поперчить по вкусу. Тесто должно получиться консистенции сметаны.
Тесто выложить в формочки для маффинов на 2/3 объема. Выпекать при 190*С около 12 минут до золотистой корочки.
источник
P8060523 Копировать! (640x480, 82Kb)

Серия сообщений "кулинария":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 4 - Без заголовка
Часть 5 - Без заголовка
Часть 6 - Без заголовка
Часть 7 - Без заголовка
Часть 8 - Без заголовка
...
Часть 26 - Творожное печенье «Слойка»
Часть 27 - ЗАКУСКИ НОВОГОДНИЕ
Часть 28 - Картофельные пельмени "Кутюмы"


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку