Без заголовка |
|
Без заголовка |
http://doctor.kz/beauty/news/2011/03/30/11177
Темные мокрые от пота круги на одежде и неприятный запах шарма никак не придают. Однако решение проблемы есть — дезодоранты и антиперспиранты. Как выбрать именно то, что необходимо?
=============================================================================================
ИЗ КОММЕНТАРИЕВ К ПОСТУ:
Из комментариев ДАНСВИ: "Хотите верьте,хотите нет,но лучше проверьте на себе-от запаха пота спасает....внимание-ЛИМОН!!!Нужно чистые подмышки смочить соком лимона и можно на целый день на работу без страху.Просто в критических случаях в течение дня протереть владной салфеткой -и всеЁЁЁ.Проверено собственной шкурой!!Я всю химию выбросила!"
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Хочу связать зонтик от солнца. Пошла по инету, море фото, чуть меньше схем и совсем нет описаний.
Решила сохранить у себя наиболее понравившиеся фото и схемы зонтиков, а так же дельные советы.
МНОЖЕСТВО ЗОНТИКОВ ЖИВЕТ ЗДЕСЬ смотри ссылку ниже...
http://gallery.ru/watch?a=bnoH-gr0R#feature=subsregs
ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО ФОТО И СХЕМ ЗОНТИКОВ смотрим ссылку ниже...
http://woman-club.moy.su/forum/47-965-1
Схема увеличена на 3 ряда сетки
СОВЕТЫ ПО ВЯЗАНИЮ И СХЕМА НА САЙТЕ смотри ниже по ссылке
http://eloraznom.blogspot.ca/2011/04/blog-post_8435.html
ЧТО ТО ВРОДЕ ОПИСАНИЯ + ФОТО И СХЕМЫ смотрим по ссылке ниже
http://svstudio.ucoz.ru/forum/40-354-1
ВЕЛИКОЕ МНОЖЕСТВО ЗОНТИКОВ хранится по ссылке ниже
Вам потребуется: примерно 300 г хлопковой или шелковой нити, вязальный крючок 1,25.
Размер: зонтик стандартного размера
основную часть для зонтика вязать по схеме 1;
кайму - по схеме 2;
обвязать зонтик по схеме 3.
Серия сообщений "Зонты":
Часть 1 - Вязаный зонт
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 4 - Зонт
Часть 5 - Зонт
Часть 6 - Зонты вязаные крючком
Часть 7 - Салфетки, которые можно приспособить для вязаного зонта.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Цитата сообщения Блог_Настика Прочитать целикомВ свой цитатник или сообщество! Кружевные зонты связала крючком Юлия Бедина, г.Могилёв-Подольский Винницкой области. Источник ...
|
Без заголовка |
Это попроще рецепт и возьни поменьше ,чем здесь http://amari02.ru/post217589935/
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Казалось бы, пирог из песочного теста нельзя ничем разнообразить. И уж тем более каждая хозяйка знает как испечь творожный пирог. Но песочный пирог c маковой прослойкой и нежным творожным суфле с тонким ароматом лимонной цедры просто заставит Вас по-другому отнестись к выпечке из песочного теста. Приготовьте творожный двухслойный пирог с маком для визита дальних родственников и они не захотят покидать ваш дом. По крайней мере до тех пор, пока не съедят весь пирог.
Нам потребуется:
для маковой прослойки:
для творожного суфле:
Изюм зальем ликером и забудем про него на время.
Приступим к приготовлению теста. В таз просеем муку, добавим ванилин и разрыхлитель, яйцо и размягченный маргарин. Вилкой хорошо разотрем массу.
А затем быстро руками слепим тесто в шар. Уберем в холодильник на 30 минут.
На плите в сотейнике разогреваем молоко с сахаром, до его полного растворения.
В горячий молочный сироп всыпаем мак. Можно чуть покипятить. Снять с плиты, накрыть крышкой и дать немного постоять, чтобы набухло. Затем добавить размоченный ликером изюм.
Добавить цедру лимона и сливочное масло. Перемешать. Убрать в холодильник.
Творог протереть через сито. Или взбить в процессоре.
Добавить яйца, сахар, сметану и крахмал. Выдавить сок из лимона. Массу хорошо перемешать.
Получается очень нежная и эластичная творожная масса.
Теперь приступим к выпеканию. Достать тесто из холодильника. Немного его согреть при комнатной температуре, чтобы можно было раскатать.
Выкладываем тесто в форму и ставим в разогретую духовку слегка подпечься до полуготовности. Иногда рекомендуют форму засыпать бобовыми, чтобы оно испеклось ровно. Но я делаю несколько проколов вилкой. Когда песочное тесто хорошо поднимается, оно становится рассыпчатым.
Выпекать нужно до такого состояния, чтобы тесто успело надуться, но еще не зарумянилось. Теперь выкладываем маковую прослойку. Она не должна быть сильно жидкой. Если она показалась Вам жидковатой, то добавьте еще немного изюма.
Затем выливаем равномерно по поверхности творожную массу и разравниваем.
Ставим выпекать в разогретую до 250 °С духовку и выпекаем до образования румяной корочки. Немного охлаждаем, не вынимая из формы.
Чтобы вынуть пирог из формы, проведите ножом по краю и снимите форму с пирога. Если у вас нет разъемной формы, то перед запеканием застелите вашу форму бумагой для выпечки.
Пирог охладить в холодильнике. Подавать творожный двухслойный пирог с маком порционными кусочкамиОригинал:www.shate.ru/tvorozhnyj-dvuxslojnyj-pirog-s-makom.html
|
Без заголовка |
http://alimero.ru/blog/recepti/3377.html
|