Ингредиенты для "Рулет мясной с капустой и грибами в рукаве"
Шкурка свиная (не солёная, с прослоечкой или просто с салом толщиной ок. 2 см)
Фарш мясной (у меня свинина+говядина) — 1 кг
Лук репчатый (мелко порезать и обжарить) — 1-2 шт
Листья капусты (бланшировать в кипящей воде мин. 3, толстые прожилки отбить)
Вино красное — 50 г
Перец чёрный молотый
Пряности
Соль
Грибы свежие (обжарить и измельчить (у меня грибов не оказалось и я использовала грибной порошок)
Рукав для запекания
Рецепт "Рулет мясной с капустой и грибами в рукаве"
1. Обжаренный лук, грибы, вино, соль, перец и пряности добавляем к фаршу.
2. Шкурку солим, поперчим, посыпаем пряностями и выкладываем на неё фарш.
Сверху капустные листья.Присолить листочки,сворачиваем рулет перевязываем нитками.Укладываем в рукав,запекаем 1час.
|