ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
чудесная запеканка из рыбы и цветной капусты под золотистой сырно-сухарной корочкой
Это блюдо простое в исполнении и совмещает в себе легкость и полезность одновременно. Овощи получаются тушеные и ощущается легкий вкус рыбы. И конечно приятным дополнением служит хрустящая сырная корочка.
Совет: В запеканку можно добавить любые овощи, которые вам нравятся.
Вот то, что вам понадобится:
800 гр. рыбного филе
400 гр. цветной капусты
2 моркови
1 большая луковица
100 гр. сыра
2 ст.л. сметаны
1 ст.л. муки, зелень (по желанию)
3 ст.л. панировочных сухарей
соль, растительное масло
Капусту разобрать на соцветия и варить в подсоленной воде в течение 5 минут. Воду слить, обдать холодной водой, капусту разобрать на еще более мелкие соцветия.
Лук и морковь почистить и нарезать мелкими кубиками
Рыбное филе нарезать кубиками.
На растительном масле обжарить лук и морковь в течение 7-10 минут
Добавить рыбу и обжарить еще несколько минут
Смешать обжаренные овощи и рыбу, добавить капусту, добавить сметану, муку, соль, перемешать. Также можно добавить мелко нарезанную зелень.
Выложить в смазанную растительным маслом форму.
Смешать натертый сыр и панировочные сухари.
Посыпать сухой смесью овощи и рыбу. Запекать 25-30 минут при 180 градусах.
Запеканка готова!